工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 晒公司福利了!让嫉妒的筒子们更嫉妒吧!

晒公司福利了!让嫉妒的筒子们更嫉妒吧!
, o/ g9 {( y% q# C% h0 z3 k9 F. {* Y3 z& f: W, r  d8 r! l- I1 ~

3 y- H; [$ y9 m你们公司有哪些好福利?大家都说出来,让我们好好嫉妒一下吧!!请注意说明公司的性质和行业哦。' w0 ^% Z/ B1 k+ _4 F7 }

4 g+ s- J/ h, |+ P' t我先来说一个:朋友公司的,点点网,互联网行业,福利不要太好哦。。。公司所有的员工人手一部macbook,办公室零食无限制地提供,最最最让人嫉妒的一点是,上班时间从早晨10点开始。。。。。公司创始人是许朝军,前校内网负责人,盛大副总裁,80后,号称是中国web2.0的实践者,要做出中国最具有开放精神的轻博客社区(轻博客概念麻烦各位请教度娘)所以,整个公司文化是非常OPEN的类硅谷文化,灰常轻松,福利又好。。。以下照片是在许朝军的博客里看到的。8 ?" H" p8 y, v; B

+ u2 C0 J! ~" } ) k' r4 `* `5 b& r9 M* s

: i  q2 b  p# {. m
- r; o% i* j+ Q3 ^; a% ?; E再说一个:大家都知道的,海底捞。传说中,所有的员工都是包吃住,住的是特别好的高档小区,然后每个月按店利润分红,有家访制度,还有,最雷人的是,父母也领一份工资,每个月给员工发一份工资,也会给父母一份,不多,几百元,但是在大多数服务员所在的边远山区,这是和何等荣耀的事情?/ d, P( t2 B+ \& z. C
* }; n6 q: c5 _; U  }5 I) F  N6 m) I
再说一个,我大学同学,在网易。集体员工宿舍,每天有免费的下午茶,还有定时的眼保健操时间,每个月发维生素。。
" b5 V0 Z$ I( G  S
" }8 n0 d6 G9 U9 V下面大家继续啊,还有没有人公司福利好的?翻出来晒晒吧。2 E- J7 H5 D9 K; P) `$ S
话说点点网,山寨产品而已

我们公司的福利就是:一周上 6班!!NND,我们是电子商务公司,好歹也和互联网沾边的吧?怎么这么悲剧???看了半天,点点网的福利最好!!!网易次之。

记号,这个帖子得好好学习一下,以后找工作的时候用得上,知道什么样的公司好,什么样的公司不好。4 u) t! l! A1 Q$ z& C$ V- ?

我所知道的福利最好的公司,不是中国电力局,也不是中石化中石油,尼玛是腾讯啊,平时发什么不羡慕,人家年底的奖金可是几十万几十万的整啊。。。。。你们这些都算小儿科了。
4 V( u" y' |& h% l6 a

这些福利制度也太好了,没法比

我同学前几天还跟我推荐点点网,好像真的很不错!!

谁不希望自己的工作轻松福利又好呢,不知道点点网还招人不,这么好的公司我也想进!!!

真羡慕``人比人气死人啊``( Y3 q- X) l9 p: D

广告

哇。这么好啊。点点网还招不招人啊!
( G+ L) Q/ g  \7 }