工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 慢出主机一部

大三时买的机子,比较OUT,但性能稳定,做学习机还不错,娱乐性能也不差。早先的一个七彩虹显卡坏了,现在用的显卡显存比较小,但魔兽、CS也都能打;但电源是去年才换的,花了200多,金河田的,最大功率320W,电源输出绝对稳定,研二了,放完假出去实习,就想出了,定价700(小刀尚可,大刀绕道),有意可以试机,QQ:1021907063

CPU        Intel Celeron D Processor  2.80GHz
主板       华硕  P5VD1-X
内存       金士顿  DDR 400(PC3200) 512 MB X2(双通道,1G)
显卡       NVIDIA  GeForce4 MX 4000 (Microsoft Corporation)
硬盘       主盘:ST380011A 80G +从盘:硬盘型号 Maxtor 6E040L0 40G (共120G)
光驱       三星  TSSTcorp DVD-ROM TS-H352C  (16x/48x DVD-ROM)
电源       金河田 (最大输出功率320W)
机箱       飞利浦36°机箱
手机拍的,不是很清楚

说句让你伤心的,我认为400左右。楼下意见如何。

燊奇 发表于 2011-6-7 22:29
说句让你伤心的,我认为400左右。楼下意见如何。

+1 下面保持队形!

不是吧,大佬,我一个电源都两百多买进的!

+50 送全新54M无线网卡,买来一次都没用,发现插口有划痕我就把它吞了,呵呵

卖古董机的一般不看电源

不行我就散卖了,散卖不刀,谢谢

内存条                         75/条
主板+CPU                    240
显卡                             60
主硬盘                         90
从盘                            40
电源                            140
光驱                            30

被放飞机,继续出!

老有人加,怎么都没人顶一下哪

你厉害,主板、CPU、显卡居然200

呵呵,不懂行情,主要还是想出整机,我调整下

谢谢帮顶

400有意

这大刀太狠了,
慢出...
不行就拿回家收藏了

450  有意  Q我125510966