工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

妹妹,走好,麻麻下辈子还是你的麻麻

端午,阴阳相隔。
妹妹走了,因为高烧,尽管医生打了消炎针和退烧针,尽管喂了糖水,但还是晚了。
昨天,没吃饭,没喝水,没玩玩具,睡了一天,原以为妹妹只是玩累了,而且小猫猫一天睡20小时都是很正常的,我就没多想。哪知道妹妹的没精打采是因为她生病了,还是高烧。
妹妹,是麻麻没照顾好你。
还记得你第一天回到家的时候,就钻床底下,怎么叫也不肯出来。后来,麻麻关灯睡觉了,大概十几分钟之后觉得脸边毛茸茸的,是你爬了上床,蹭在我的枕头边。从那以后,几乎每一晚,麻麻都让你睡在身边。这样比较有安全感,是吧?
你还那么小,找得到去天堂的路吗?
妹妹,安心上路吧!在天堂,有焕城哥哥在;在天堂,有鱼吃;你到了天堂,麻麻就放心了。
妹妹,若有来生,希望你转世为人!
                                                                                       麻麻
                                                                                       辛卯年 端午

可爱的小猫猫,再养过一个吧
以前我都养了很多小猫仔,好逗的

嗯,但我这辈子都不会忘记妹妹,第一次让我有当妈妈的感觉

Raino 发表于 2011-6-7 23:02
可爱的小猫猫,再养过一个吧
以前我都养了很多小猫仔,好逗的

嗯,但我这辈子都不会忘记妹妹,第一次让我有当妈妈的感觉

我从来不敢给动物跑上床,怕它在上面尿床了
养熟了的确有点不舍~

无若爱深 发表于 2011-6-8 02:23
我从来不敢给动物跑上床,怕它在上面尿床了
养熟了的确有点不舍~

它们都会用自己专用的厕所,知道什么地方是玩的什么地方是睡觉的什么地方是方便的。猫比人还爱干净的,只要把环境打扫干净了,怎么滚都可以。

母爱太泛滥了吧
看你写得有点恐怖

可爱  可惜