工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坚决抵制!!!完全没有人情味的东七宿舍三楼小卖部!!

坚决抵制!!!完全没有人情味的东七宿舍三楼小卖部!!!!

昨天从外面带回来了两大瓶可乐,昨晚喝了一瓶。

这种天气,热到死了,连可乐都热了,大家都知道,可乐热了就不好喝了。

原本打算送去三楼小卖部,麻烦他帮忙搁冰箱冰一下的,想着大学四年来,给三楼小卖部赚的钱也不少了呀,多少有点人情可以讲吧。

没想到,一开口,老板就坚决的说不行,不在他那儿买的,不可以在他那里用冰箱。

问他,一点人情都不能讲?(跟老板买了四年东西,多少算是有点“交情”吧。)老板坚决的说,不行!

好吧,那我不跟你讲人情了,我跟你讲人民币好了吧,你帮我冰,我给你钱。

丫的,连人民币的面子都不给,会不会做生意的呀!!!

我勒个去。心里真不爽!!!本来一件小事吧,越想越恼火~~~~

在剩下的日子里,坚决抵制三楼小卖部!!!!(可惜,也没多少时间待在学校吧。)

原本,打算在小卖部先买瓶可乐解解热线的~~憋屈,什么都不买了,转身走人。
in fact
badly

的确该火。

这小卖部太坑人了