工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 一个老广工毕业生的愤怒

各位校友大家好,我是用户“gzdghjb”,我曾在工大后院发表著名帖子《广工毕业生泣血痛陈》,近日,我被“星期日”永久禁止在工大后院发言,禁言理由是广告,不知我什么时候做广告?
  我在“心情频率”板块发表的帖子《老板们的饭局江湖》 被“星期日”以做广告的理由移动到 回收站,不知我的帖子里面有哪一点内容是广告?
  本来我并非一定要在工大后院发帖,我只是有时闲来无事说说心声,但是遭遇这样横蛮无理的封杀,我还是气愤难平。作为一个毕业十多年的校友,受到师弟师妹如此的“礼遇”,实在寒心。
  现在,我只能另外注册一个账号说出我的遭遇,如果各位都认为我应该滚蛋,我只有滚蛋,无所谓,此处不能说话,还有说话处。横蛮地封杀一位校友的言论,这就是广工的大学精神吗?
查实是我工作上的疏忽导致,在这里郑重向楼主道歉!
已恢复楼主ID。

很高兴地告诉大家,我的账号解封了。总算遇到一个开明的管理员。

星期日 发表于 2011-6-8 21:50
查实是我工作上的疏忽导致,在这里郑重向楼主道歉!
已恢复楼主ID。

谢谢!

如果被封号之后没有重新申请注册新账号~
岂不是要一辈子吃哑巴亏?
版主封号还是认真点吧!
不能因为版面最近激增莫名其妙的广告贴就盲目封杀疑似账号吧~
起码搜索一下用户贴子就不会发生这种问题

你说的我已有做过,这次是我的疏忽,也正式向楼主道歉。

头像被屏蔽

感动ing...

路过
看一下