工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 删贴

尼玛的有木有,我不想骂人,但我骂的不是人。现在好火好火,6月8号晚上你有木有见到一个孤单的身影慢慢地向西区前进?有木有看到他抬着单车?有木有看到他那快要死的样子?有木有啊?那个就是我!广工的小偷不要给我见到你,我的爱车的锁被撬了,撬不开你就找东西塞在里面,尼玛的。搞到我从教6抬回西区。TM的全铝合金的都TM的重,我的手都废了。搞到我现在都不敢骑了!我受不了这样的扯蛋事。我对这里的治安完完全全失去了信心。不多说。现在就报参数。
千里达,山地单车,全铝合金车身,前后盘刹(可换门刹),样子看图,车子就买了两三天,没有骑多少,TM的锁被撬了,车身没有损坏,开锁的时候也没有损坏车身。我今晚去买锁的时候那些老板都说900以上。我买回来的时候939。TM的。小偷去死。有谁要啊,有要的帖上留个言,或加QQ805268377(注明买车)。唉。心痛啊。我那个锁都要46啊。金点啊你好也没有用啊。

最后更这帖了—_—p 这车子没得降了 860 有要的就要没要的留着自己使

现在上几个零图,可能照不到重点,但但我的水平事实也不是很高,各位大神看看将就一下

我不喜欢这种刹车.......

碟刹我也不太喜欢,还是门刹低调.而且实用。

角度可能有点不好....

有木有爱车的仁兄啊

无奈烧不起

哦,原来抬车的就是lz,我看见了!!

找车的同志伤不起啊

pphking 发表于 2011-6-8 22:42
哦,原来抬车的就是lz,我看见了!!

是不是好凄惨的样子

这价格二手有很多选择,这车一眼看过去很炫,仔细看是比较一般,帮顶了

haoxian520 发表于 2011-6-8 22:51
这价格二手有很多选择,这车一眼看过去很炫,仔细看是比较一般,帮顶了

你骑一下就知道一不一般。

陈小囧 发表于 2011-6-8 22:51
是不是好凄惨的样子

看见lz的时候是在红绿灯那里,还以为在等绿灯呢!

pphking 发表于 2011-6-8 23:00
看见lz的时候是在红绿灯那里,还以为在等绿灯呢!

从教6到西区就好像去西天取经一样,M的。同学要不要车?

陈小囧 发表于 2011-6-8 23:04
从教6到西区就好像去西天取经一样,M的。同学要不要车?

,买不起!

多少档变速啊?

应该能值个6百来吧 LZ又不名盘 也看不到用的是什么档次的零件

凄惨的LZ,帮你顶一个,顺便我也要骂骂muJJ的tama的垃圾废材曹淡的死偷车佬,你怎么不早点在偷车时被抓住,狂殴你mab

新车落地至少都九折,LZ打算多少出?

女神 发表于 2011-6-9 01:08

单车不同小车,啊童鞋。还有我这车的来源有点扯蛋.....

LZ明盘吧
还有拍拍后拨牙盘前叉V刹什么的……

女神 发表于 2011-6-9 01:08

此兄 所言极是

楼主想出的话 就再放低点吧

有些人不再意那30、40 宁愿去买新的

另外 车很漂亮喔 LZ的眼光不错

lz有钱人啊有木有!

KUCF 发表于 2011-6-9 18:59
此兄 所言极是

楼主想出的话 就再放低点吧

全新的1000多啊有木有,还是门刹的啊有木有啊