工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] JMS平时都看神马时尚杂志?如何蹭到免费的看啊?O(∩_∩)O

JMS平时都看神马时尚杂志?如何蹭到免费的看啊?O(∩_∩)O
& A6 s8 m( a8 U2 N) ?
+ ?4 a: u0 V& x" ~8 ]8知道这里有木有喜欢看时尚杂志滴姐们。。
- c, a9 @2 h. f3 Q: a6 s4 A俺从大学时候就开始看时尚杂志,但素,但素,我真的觉得时尚杂志好贵哦。。。; O% k' Q- @( Q: E/ P
随便一本好看滴就要人民币20元以上,真是看8起啊看不起。。。
5 O3 p3 e/ o, V# K: w+ [' A; s于是,楼主开始动了心思在网上搜罗着看。。。
( ^* }; s; B& B/ b/ k, c: ]* P* l; l" I/ z5 m
1、        下电子杂志
* z1 a# e3 i- V, P6 n- f( q& [8 b迅雷,还有一些专门滴电子杂志下载网站,比如说万众传媒上,可以下载到电子杂志滴完成版。优点:免费。缺点:下载的速度慢,而且杂志的种类8太齐全,最重要的是:电子杂志老费眼力了啊,看着看着就没有有鸟兴趣,这个属于体力活+苦力活啊。楼主上大学的时候下电子杂志比较多。
) m8 O0 Z' p0 k$ |6 D4 B+ j# t* G/ \3 j0 m
2、        时尚杂志的网站
8 H6 E, H' b+ P  n; z% G3 N: c* T) _0 \& f
像ruili啊,昕薇啊,都有专门滴网站,上去看看也是8错滴,也还有一些专门滴时尚网站,像Pclady 和Onlylady 这些网站也不错,有很多时尚资讯。优点是:完全免费、速度快,不用干体力活和苦力活,但是,看多了以后你会发现,这些时尚网站内容基本雷同,大部分是网站编辑在网上搜罗来的内容。。。泪。。不花钱的和花钱的就是不太一样。
  p( X( M/ u: H* Q5 U  H2 v, [# Y6 h# d
3、        轻博客网站4 i$ F0 e' q5 d4 d9 c: T1 u
这是楼主昨天在网上搜《悦己SELF》滴最新发现,居然搜到悦己在点点网上滴官方博客,完全免费看,太惊喜了啊,除了看到悦己,还看到了《摄影之友》神马滴杂志。楼主若获至宝。点点网上貌似除了N多时尚杂志外,还支持个人博客,和微博一样滴玩法,只不过字数不受限制,文字图片视频音乐神马滴都可以添加进去。。。还有好友形式,可以互相加关注,楼主决定把我多年以来搜集滴10几个G滴时尚杂志都放上去,造福百姓O(∩_∩)O。感兴趣滴姐们给站短我,要我滴博客地址。' ]! v8 R+ y  a

- y7 d6 Q* r& `% i- }1 i2 u4、        哪些时尚杂志值得看?8 |3 j+ l0 p" \4 X, o7 j; h
# `$ x2 c0 s, d5 Q
《ELLE世界时装之苑》这本杂志还蛮好的,介绍的时装要比其他杂质多得多,里面都非常时尚,只不过里面的衣服有些是特夸张的,不适合现实生活;《时尚COSMOPOLITAN》还不错,比较适合年轻人,而且是有钱的年轻人,白领阶级的都可以;《时尚芭莎BAZAAR》这本书里面介绍的东西都好贵,如果你特别有钱的话,就买这本准没错。
7 t+ A& V$ s1 H- \
* B2 O$ u9 K" x2 t# x   当然楼主最爱滴就是悦己啦,还有《VOGUE服饰与美容》,这本书里面介绍的时尚真的很专业很华丽,有潮流风向标。。欧美的时尚杂志大多数引进中国版的都是比较昂贵,不太切合普通人的实际,年轻人可以买一些有青春朝气的时尚杂志,重要的是贴近生活,你喜欢时装的话,我建议你看看《co co》、《嘉人》、《上海服饰》,这基本都适合年轻人 。
6 ~3 L& ^+ ^6 T* `$ u& c- ^5 S( c6 o* _% d. {
楼主就说这么多了,期待更多人来交流看杂志滴经验啊,,,
, O2 E: V/ L6 A; Z+ t- j  M7 `9 n, ]
我有订instyle,allure,elle,fashion和loulou(后三个是加拿大的杂志,不怎么好看,好像是拿积分换的)。- W  Z9 Q+ o% r' X, ?# X

去点点网看了,真滴不错,谢谢楼主分享,以后又多了一个免费看杂志滴地方啦。呵呵,说实话,看官方博客还真不如看网站,毕竟官方博客可公布的内容是有限的,但是我喜欢点点网上的交流气氛,最重要的是随时可以把自己喜欢的文章转到我的博客。。。

美国杂志看多了,就会发现日本果然还是在跟欧美风。但日本杂志详尽精致,能把欧美杂志一张图片的主题做成一个专题,又搜货又模特示范的,常常还要编剧情。。。真的很佩服他们做杂志的人啊
* _' Q9 g& L. D/ L
) T% z8 ?9 l' p4 ^- z* H* M; U: _, ?
. c  ]+ u5 {, Q  l: s" a

太感谢楼主MM了,我在网上只能搜到08、09年的杂志,搜不到最近的。。另外,超级喜欢你推荐的点点网,我也很喜欢悦己啊,康泰纳仕集团下的杂志都喜欢:《VOGUE服饰与美容》、《智族GQ》、《悦己SELF》都很赞叹。。
6 a9 j' i. ^/ R

楼主介绍的都不错啊```

谢谢楼主,今天又知道些免费的杂志网站了' }. Q* w3 B3 e: u. `8 D

我也最爱美容杂志,可以学到很多东西哈

非常棒,这也是省钱的一种办法啊,又省下杂志费了

瑞丽不错呀,我经常在那看的,买是买不起的! W* c3 e% u2 B, ]

是人都喜欢免费的东西,免费而有内容的东西那更喜欢了