工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤独的瓶子

[面筋] 献给最爱的kpmg一面、二面+offer

2 q# ]- m" g; D  U# ]- G' e. D# T4 m$ Q我当楼主是谁呢?原来是hong 姐姐
0 ~6 ?7 C% p" n4 m* K4 w. i  l2 K一定要请吃饭6 {/ f- t0 n! d7 M$ M* u1 J
我曾经送过花给你的
* J3 |. e$ ?/ }8 m  q; J7 `荷花!!
# h" o; V) j( w9 w/ K* i不过是你弟送主要部分. |) Z1 P7 r; U
我送了一片叶子
4 G3 b) l! A2 {/ [哈哈

8 ^. ^4 I  E$ R8 z, f4 B0 h
我当楼主是谁呢?原来是hong 姐姐3 {% g6 Y6 `! P. Z! A$ N% w0 Y% ~+ g& r
一定要请吃饭  E: C2 O+ q* Y- @, K
我曾经送过花给你的7 p8 H" A0 x6 V/ i) K0 N: C
荷花!!5 }6 w8 B+ l3 P6 h1 w5 V
不过是你弟送主要部分
5 S0 x% E5 C/ m9 ?' s* L2 o3 {3 G我送了一片叶子2 i& {2 O& g" b$ t' S- ?
哈哈

21楼是哪位啊……

服了你啦,大姐

Originally posted by 孤独的瓶子 at 2005-12-3 23:28:- x% K  E6 _6 N& ^! \: q
21楼是哪位啊……

( e# b6 O) N7 [晕掉( @- Z; G/ m8 i
你不记得我啦
( h1 ?8 [) W1 o5 d我跟你们国贸的人很熟D
& y" @9 Z- |* Wxiao jie      yun ling      changwei     他们我都认识的, n* \) S+ R- G
我跟你老弟也很熟啊' H0 R# u; j* u# T5 M% c' R
就是你舞剧的那个老弟来

嘻嘻,那不好意思咯,你认错人拉~" `" r' Q5 x" E1 P/ b
我是财管的~~:P

强女!!!

Originally posted by 璇玑 at 2005-12-3 10:41 PM:
/ O7 Y; C. ]/ c1 r第一次见到这个女孩,感觉酷酷的.但相处下来,发现她是个热情的人.衷心的希望她拿到offer.在森林里找到她的一米阳光.
  [6 ~3 t# X2 o: r, a- ~- r6 ?
谢谢

我们学院的精英,,为你而傲!!  K5 @2 K0 C3 [5 M
我也要加油了!!
2 O2 X& }5 q, z: `$ Z6 o记得传授经验给我们哦!!

晕掉1 n/ K' b7 ~- [  E  d9 P
认识xiaojie yunlin他们,还是财务管理,嗯·······还要酷酷的,那是谁呢?
* }' M- u( i3 ]俺经常从大学城回龙洞,不知道见过你没有,我和大学城这边那个面KPMG的女生同班

搞错对象6 Q+ s1 ]4 G+ @: i4 ]& M
原来不是我们学院的) w( l: x& F1 _8 }1 r$ z

) L- r- d: D- }. J. V4 \/ Q* w不过也恭喜搂主

Originally posted by jackyOY at 2005-12-3 11:51 PM:& I3 |- {: b% b% F( X  x
晕掉1 S: B1 s/ ?2 @, n' \" F2 h" v& }
认识xiaojie yunlin他们,还是财务管理,嗯·······还要酷酷的,那是谁呢?, V% t/ j* U. ~
俺经常从大学城回龙洞,不知道见过你没有,我和大学城这边那个面KPMG的女生同班
7 E! U0 Z. N) W# V
" r" D7 N' V' k6 Z- C% K4 i
哈哈,你问她们就知道了咯~~嘻嘻

女强淫
8 z/ @) n" S' v' P* M( v
8 k) f* e- T- t2 X坚定完毕8 h* [$ W. s! v7 ~% u
# D0 J8 u& O9 J* J( o; Q1 L! l
你可以和华为GG或者腾讯GG配对了

汕头的。。。打篮球的

Originally posted by 孤独的瓶子 at 2005-12-3 08:37 PM:
, f' H' H# ?6 ]+ F! H6 \哇。。。好怕啊。。。。拿到offer不就死定~还好没什么机会拿到:P/ r5 O/ p1 b- R' y2 N

/ d! m% X! h2 M[ Last edited by 孤独的瓶子 on 2005-12-3 at 20:42 ]

% c5 s3 b& L% Q$ l6 C! ^. s0 Z! V
6 e' r% }6 @! V- k! O0 f% Z我相信你绝对有机会!!哈哈
# `! n7 N1 t) D3 V* x9 w) Z你可不要耍赖哦~嘻嘻

顶````````好`````我喜欢`````我永远支持你``````我认识你二十几年了。。。。。你一出世我就认识你了。。。。我们才差几十天!!6 p- [3 V9 r& o/ W8 j- s

5 \5 D2 [4 O' u' G6 Z( Y[ Last edited by 路过的洁 on 2005-12-4 at 00:29 ]

忘了说一句:这四年来,楼主一直是我们宿舍的偶像!哈哈

这帖在说什么6 K6 f/ o! L5 M: d
楼上的楼上冷静,冷静..vip

Originally posted by 孤独的瓶子 at 2005-12-3 08:37 PM:
; |& r8 P/ v: n哇。。。好怕啊。。。。拿到offer不就死定~还好没什么机会拿到:P
9 @" F+ o: ]* [! {, m7 x$ A# B/ o$ N2 @- @
[ Last edited by 孤独的瓶子 on 2005-12-3 at 20:42 ]

7 L* J2 r$ g5 K9 k* U
8 w) _( k2 C) X) m呵呵,我虽然刚睡醒,但是记得很清楚哦,不可以赖帐哦!!& L8 ~6 i: Q( e+ b, k7 x8 P
而且,我们都相信你一定可以行的(给点压力先!)4 v0 h$ d9 Y( @# }
准备好哦~~~
5 e  [% r) \0 `# |' K- b, F# s% G) l7 @% R$ \
jackyOY同学,你严重认错人了!!
; I7 F, N* l; v* w此虹非彼红!!% b) I; A3 B+ X

, W4 _' l" L6 [  G: t0 J8 f孤独的瓶子懂得享受孤独!- _  D- E* t3 D
偶也是瓶子~~~

Originally posted by beata at 2005-12-4 12:16 AM:
' k9 K; [+ E* w1 [" d% T2 c忘了说一句:这四年来,楼主一直是我们宿舍的偶像!哈哈
$ f/ o1 d4 k9 B: e/ m
+ F: l! ]$ e' Q0 q& x) G
呵呵,对对对对对……………………
3 q: N! R7 J) j  Z
& R3 A3 N  [' {( u% I/ j* F2 R# J5 J3 `% `3 M( H7 G: T
/ u9 I6 `& T& G2 `+ G
原来咱俩都喜欢BB哦,有空上来我这看看我的桌面哦,有很多BB哦!!