工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤独的瓶子

[面筋] 献给最爱的kpmg一面、二面+offer

Originally posted by 小兔 at 2005-12-4 12:26 AM:+ L/ T; c: K! v* Q

" }; u: \( h: x' {! _
$ P/ M  o/ @" I  k. r呵呵,我虽然刚睡醒,但是记得很清楚哦,不可以赖帐哦!!0 F% ~' S2 B! ?" t. o/ A
而且,我们都相信你一定可以行的(给点压力先!)
5 N. Y8 c( w6 a准备好哦~~~' w6 @6 r0 D4 q3 l8 Y5 v
1 n. s8 q! }! y3 }$ |% X
孤独的瓶子懂得享受孤独! ...
* ?- s; n9 a. ~5 q: M" Z& O

% o+ W: Q) w3 J( L: U, U( Z9 E: O& x9 A9 b$ Z
呵呵,放心,我会的啦,你看我的面经不也是说到做到:)

她说到时得左,就请我吃餐好葛!你地要帮我做证啊~~~

Originally posted by 小兔 at 2005-12-4 12:29 AM:
5 m$ J8 K2 R+ L# K. z$ @0 p9 f4 @1 w
2 s/ N  q$ K: c: |
呵呵,对对对对对……………………
( D: h3 g5 F8 H5 \9 q) u1 K0 U( k* W: Y: C0 [3 Q7 z

Z% j2 ?% Q* W3 t
" |( y: E; x* j原来咱俩都喜欢BB哦,有空上来我这看看我的桌面哦,有很多BB哦!!

/ t* K6 [4 C2 P% `/ S3 e9 R4 {0 s. r" I4 X0 w* {
那天见识过啦~~嘻嘻,不错

头像被屏蔽
It is a very good interview!!

感觉有晕掉的感觉,我就说我不能和女人相处太多,女人一多我就晕,晕晕晕* P2 J& k' f  Z
2 p5 O4 M# T' _8 }7 x
哇哇哇
3 D- n' P+ f6 {2 c5 G; T, ?7 ^9 d我现在脑袋混乱了,难道是心协的“红”?但心协的“红”处女面不是给优识了吗?
* g; Q, W3 _7 _3 L/ |; X好晕啊8 P, _2 v' b6 H; j
以后如果生了女儿一定不叫“红”

现在还是晕,瓶子,兔子 ,路过的,beata《这个是数据库的意思吗?好像不是哦》,晕掉,[em017][em017][em017]

我够试过同一日得罪两个虹姐姐啦~~~~其中一个就是LZ~~~~哈哈!!

楼主这么强,应该有机会二面啦,没问题的!

看了贴,以为楼主是某人..2 |1 O; _0 l" s9 {2 p$ |
然后看了回帖以为自己认错了..
8 i% A' z& ^& k0 }+ T% U再看回帖.发现自己原来没有想错) o( D/ a/ B6 W

* ]1 `2 Z# p- c楼主可以拿offer了...

笔笔最高!!!5 u/ t, v9 P) z- _4 e. \8 A' ~
0 [/ D" U/ K7 r5 }
哈哈....

Originally posted by 注个马甲来投票 at 2005-12-4 09:39 AM:
) Q7 x: ?+ Q8 r( L, x4 \看了贴,以为楼主是某人..
& q) {0 s& [4 U然后看了回帖以为自己认错了..
( O; [( s0 k2 v2 A6 v" H7 U再看回帖.发现自己原来没有想错
! m2 i& Y6 [- w4 V9 j. J; h7 K3 Q& j% L: R) w4 @0 P/ ]
楼主可以拿offer了...
7 L0 @! l8 O4 U* n$ J, R. L

, x4 W8 l! z" Z/ K! J+ L7 J  y! x
. T( M2 {( z. J哪位阿~~?认识的?. m' e3 V9 N4 s5 U
离offer太远咯,俺都不敢想:p

呵呵,被人以为是你弟弟的某人来啦……我也有点晕,那位打那位啊?加油啦……面试是很郁闷的事,面试又是很有成就感的事……

Originally posted by jackyOY at 2005-12-4 01:19 AM:
3 w" Q8 g! [! u9 c5 g2 @现在还是晕,瓶子,兔子 ,路过的,beata《这个是数据库的意思吗?好像不是哦》,晕掉,[em017][em017][em017]

& `: I) u- ~& O* L; @  C$ p
% t. |- \( {/ C哈哈,数据库是data啊~~
. S5 Q5 D, l$ i我~就是~被你请吃大学城绿豆沙的那位啊~哈哈,至今还好怀念绿豆沙,超好喝~

祝大家都成功!

祝楼主好运!!所有广工的candidate好运!

Originally posted by rita11 at 2005-12-4 05:56 PM:7 f8 z8 {$ T) H
祝楼主好运!!所有广工的candidate好运!
7 w: u  m9 y5 m* \
7 d% u& t3 A9 Z
hehe,thank you~~

佩服~~
* K7 Q* ^% |- h, v; O/ ?) P: K" z9 P" |+ P1 V
一样的天空,不一样的你我..

强淫~~~~~`: z1 Q. A8 j. R0 ]; v1 o
赞一个~

Originally posted by beata at 2005-12-4 17:11:" H# g' U) n9 P

. n8 A- K) k, d! m6 a, r, s9 @: p0 d- x/ S$ h& L% d
哈哈,数据库是data啊~~0 F4 h0 L: G8 i4 m& Q1 w( J$ f' y
我~就是~被你请吃大学城绿豆沙的那位啊~哈哈,至今还好怀念绿豆沙,超好喝~
5 R& j) y( @) k# \4 L, ^
哈哈······# A1 {6 y3 L# T- e
有一个可以对上号了

Originally posted by 曾经的我 at 2005-12-4 09:50 PM:
' y( i  m1 G/ w佩服~~9 L6 B/ l( `8 `3 U$ q

/ v0 F9 h: q5 j% F( ~7 x一样的天空,不一样的你我..

3 I! x& m  _6 B) X+ G+ C3 T
3 w+ R6 c# v; n* C大家一样的拉~~鬼哥~~