工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤独的瓶子

[面筋] 献给最爱的kpmg一面、二面+offer

精品贴啊!和“华为面筋”有得拼。
: u* V. ], X: }  t( d/ G
1 X9 ^) ]) @4 a( c8 S6 m* Q支持一下~!祝楼猪顺利拿到OFFER。

强人,看来进二面拿offer的机会很大哦

Originally posted by 月下苍狼 at 2005-12-5 06:47 PM:
% b$ B; t& t# p! K2 B8 K强人,看来进二面拿offer的机会很大哦
" c( Y4 k- W" p2 \( t. t- V
- e/ a7 K  z* i
没了,今天都没收到通知……

Originally posted by 孤独的瓶子 at 2005-12-5 18:50:
" e, D. L$ b- E' z- N# [
3 A- o( P' i0 G" [! r) @# X
& m) N  U" P% Y没了,今天都没收到通知……

被我狂认错的楼主
3 p7 Z8 p* n: j% t+ `  q加油啊!撑你!

[quote]Originally posted by jackyOY at 2005-12-6 10:23 AM:' H0 r) p! @  _
被我狂认错的楼主
' X) F- T" U  g& U# {% |# W
( a7 q% j# W2 n) {% H
5 F8 @* `# Y: l6 Zhaha ~~

KP一般都是大 job比较多,所以一个team肯定是很多人很热闹的,不过到自己的section就很小了,所以学到的东西可能没有做小job的多,呵呵,不过,大有大好,小有小好拉,听完manager对你的评价,我想你应该可以去final的,不过真是如她所说,你的口语要加强,大par都是比较注重这些的,AZ!

Originally posted by minminoan at 2005-12-6 11:33 AM:! H, V% E$ t$ ~. |5 S3 ~! x2 o0 {
KP一般都是大 job比较多,所以一个team肯定是很多人很热闹的,不过到自己的section就很小了,所以学到的东西可能没有做小job的多,呵呵,不过,大有大好,小有小好拉,听完manager对你的评价,我想你应该可以去fi ...
, h4 b% ?8 w; M' h- _

& \$ X6 v5 l1 M- p/ M恩恩恩,我一定会练好口语的。。。( G* W0 ~% j; O4 ^
谢谢师姐~

楼猪好犀利啊!: `9 ^- X8 p0 H

$ ]# o; J% @: P; b3 V8 {欧阳,你表错情啦,呵呵,我想问下呢,你以为楼猪系边个啊?

参与评分
9 m4 t* I) y* Z& B用户名: 我5系高手 [退出登录]
% k" V0 h9 U/ D1 `; F6 X作者: 孤独的瓶子
4 \7 ?2 e! H/ i6 y: p* E评分: 积分 20 点
9 [  x2 E, i8 v2 f! y+ x标题: 我的处女面----献给最爱的kpmg(原创新鲜出炉)

Originally posted by 我5系高手 at 2005-12-7 12:15 AM:
( s7 \: c6 [- Q1 c; J参与评分 / _+ |' [+ @" g; K4 M* x( A# U
用户名: 我5系高手 [退出登录] 1 i# @& O8 B/ N8 I' R" U0 c8 e. q0 x
作者: 孤独的瓶子
% T* S9 s2 d& f# J评分: 积分 20 点
6 h! s2 m! }5 R" J标题: 我的处女面----献给最爱的kpmg(原创新鲜出炉)

! n# W2 ^1 a# E: @5 ?7 U5 w' u# U' ~5 U& O9 d: t' ?" d& p3 j( m
咩意思阿~~

楼猪系眯罗到offer了?

Originally posted by 反向的钟 at 2005-12-7 07:42 PM:
, s  P; P' h8 p. c( @" G楼猪系眯罗到offer了?
* {. S# t' j" `& f3 e# H/ @1 t
; A9 G7 h1 w7 {; Z
等你请我啊嘛~~~

Originally posted by 孤独的瓶子 at 2005-12-7 19:59:% |* F  W: P& H6 N' F- x
/ [  M& x0 b/ t0 O+ ~

1 I( N& a/ A! m1 r& @/ f等你请我啊嘛~~~

! i7 }, a' E: P7 Y; \  ?3 }* d7 A6 P
/ S: S1 ?- {" b. Y3 W' W. t0 M
+ W5 Z. X0 y" O$ N. M* A* {' q! j0 ^请咩啊????罗到offer个个请食饭!8 }5 ~4 ]" n5 _
& X9 I& E) z0 x* C" E
楼猪考注师好犀利啊,仲犀利过我!令我好惭愧,依家终于觉得,楼猪系应该进kpmg的!

头像被屏蔽
LZ加油,我这个星期五也要面dtt的par了,好运~~~

顶,强

顶,强

Originally posted by 反向的钟 at 2005-12-7 09:30 PM:2 L8 I. k/ N% Z$ ^1 Z
1 M3 w( `1 ^* S% o2 Q' J# d

6 Q. G+ g& S, Z& X- h, g4 t
% i) R( D! X0 S3 Y% e请咩啊????罗到offer个个请食饭!
' o. J6 L  n" q2 o) a  P2 G5 s
* u: a( b- m4 o& R+ i! |楼猪考注师好犀利啊,仲犀利过我!
* e  {# I, F1 ^6 I. ?5 P

$ `3 H1 f) f  |4 [+ Q
6 v5 Z. Q% h1 ]- F; b8 Y+ F' f你五好谦虚拉,你仲高分过我好多的哦~~!!

你高D,60.5、61、61.5,我一科都无过,你过三科!你玩晒啦!

Originally posted by 反向的钟 at 2005-12-8 09:45 PM:. r. N# Y5 r* u) P: c
你高D,60.5、61、61.5,我一科都无过,你过三科!你玩晒啦!

! }* W7 ~" G0 A1 @0 T4 n0 O* t; S3 Q$ |8 c2 m
玩野啊你……