工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤独的瓶子

[面筋] 献给最爱的kpmg一面、二面+offer

羡慕啊,楼主加油

% o6 y2 U, O, B: e! S9 ?

' t6 {& Q! v4 C* M. ]( E! L. Z如果换系我....
8 r0 n. _+ V/ [      
8 M# q( u4 m( k. A0 m      晕佐好内了....8 B6 F9 P* N3 ?5 J

& w: U6 v( c5 _- Y2 B' L             厉害!!

Originally posted by wisexxm at 2005-12-13 02:47 PM:  S: w+ ~& t; X* G
比你打篮球还厉害!
  w  v% j3 W6 _( H4 P# Q; d

: p, z+ Z/ ?' E! H
9 Q* G5 r& a8 X6 Y% N你是xiaomian吧?

发现楼猪是师姐来的~~: x1 y1 W8 M- |+ h" \* ?+ V
偶以后有机会要找楼猪帮托了~~! R  Z7 y1 T8 @4 l9 D" L0 R3 n
挖哈哈~~% \# V1 J' Z' T1 N( x: V
GOOD LUCK~~

哈哈,终于被你看出我是谁了。。。^_^

接到电话offer了……

哈哈& Q' @% h0 i, Q/ b, s2 s
/ B7 U! O6 J4 f( s$ ?) L3 ]3 {% m
GXGX

CONGRADUATIONS!

恭喜呀!!!^_^

恭喜啦) E1 D: L8 L5 L7 ^' f
广工今年终于有人拿到四大了

Originally posted by 中原女见愁 at 2005-12-15 08:34 PM:% z8 V% Q1 v  j  N# B; _9 L
恭喜啦
0 O1 Q! l$ h% @广工今年终于有人拿到四大了

9 ~! E0 ]- x* n" h* z/ [: V$ _" ^) ]8 l% p

0 o0 t5 q; o5 }昨天已经有两个拿到德勤的offer拉~~

恭喜楼主!!!
8 F6 I! c5 v5 f' M  P$ D昨天拿到德勒的那两个是什么专业的啊?知道吗?

Originally posted by 紫色音符 at 2005-12-15 11:07 PM:
5 o- p6 I; k7 a; L$ c$ ?# o5 s恭喜楼主!!!
% Z. w) g# \" {7 W& f* _昨天拿到德勒的那两个是什么专业的啊?知道吗?
" J; l3 [( K- L8 `) g( x# N
& ~3 W/ j4 p' Y9 S( d8 W/ A
一个是电子商务的,一个是环境学院的~~

楼猪,PFPF* R$ [' W- i6 q0 D6 k. ~$ s

" g4 C, j8 E6 N+ H& ]揾日摆翻几十围,庆祝下啦!

头像被屏蔽
Originally posted by 孤独的瓶子 at 2005-12-15 11:10 PM:# k+ G! [! M% z
1 |$ J+ R: H7 {& @0 D& M& t" t9 y

) t0 ~4 _% e0 I' o6 a( B6 _. y  q一个是电子商务的,一个是环境学院的~~

0 j; D8 d) x$ I楼主是不是说我啊?我不是环境学院的,是更加凄惨的……材能学院的……

嘻嘻,不好意思,记错了:p

还有一个会计的也拿到DTT了啊

头像被屏蔽
厉害厉害~gxgx~

今年咁多人去四大噶

呵呵,刚想上来说……