工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gzqwliang

[电子数码] 1300出自用行货诺基亚E52

gzqwliang 发表于 2011-6-16 15:22
蛋疼~都跟你们说了,别打压价格了,有本事就放一个比我的便宜的上去~你再怎么说,我也不会减价让你们二手佬 ...

我怀疑楼猪是开新号出来卖手机的二手佬...
看它的语气绝对不是一个“新手上路”的QX
打击二手佬来了,我不打击价格啦...

二手老???没有人想得逞  只是这里是论坛 大家都有言论自由 发表观点  讲真  好多人都无想要你部机子的意欲只是在评论而已  这个价有点荒谬  我650都没打算买  只是说说见解  逛论坛只是一种休闲

gzqwliang 发表于 2011-6-16 15:22
蛋疼~都跟你们说了,别打压价格了,有本事就放一个比我的便宜的上去~你再怎么说,我也不会减价让你们二手佬 ...

额,楼主想多了,建议真的先去了解行情。。。

还有,水货机跟行货机,出二手是差不了几十的

还有,这里哪有这么多“资深”的二手佬,看看注册日期吧...

还有,感觉楼主真的是“新手上路”,来找喷的

还有的,楼下补充...

short588 发表于 2011-6-16 15:36
勿吵!楼主上这看看吧?http://product.pconline.com.cn/mobile/nokia/342730.html

网价当然比店铺价便宜 ...

看来是我不懂了,二手一定要贱卖吗?我觉得只要比全新的适当便宜就好了。又不是一定要出,能出最好,放着也是放着~

gzqwliang 发表于 2011-6-16 16:17
看来是我不懂了,二手一定要贱卖吗?我觉得只要比全新的适当便宜就好了。又不是一定要出,能出最好,放着 ...

现在事实是,楼主出的价跟网报价是一样的。

同学们   算了 别争论这种没有意义的问题了  让楼主一代代传下去好了   其实楼主就是最大的二手佬  这里个个都是学生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人工置顶~不解释~买的看,不买的别喷~

买这部手机的人,,就是傻X傻B白痴,,,,,,,,,,,,,不解释,,,,,,,,,,,

这货算是神马。。
国行里面也是1500。
别说淘宝不可信神马的。。我在淘宝买了几千块电子产品木有出过神马问题。。只是看会不会选

gzqwliang 发表于 2011-6-16 19:50
人工置顶~不解释~买的看,不买的别喷~

我们正是在帮你人工顶置啊。

最近考试月大家复习都比较紧张,看一下二傻子轻松愉快一下心情就好

1300的 二手E52 ?? 太强悍的价钱了!  强帖一定要留名吖! 这机子能卖800就不错了!

好吧,我也要留名。

哈哈哈     坐等水鱼上当
N年前的机器 而且在这个苹果和安卓满天飞的时代
只有SB才会上当

新小建 发表于 2011-6-16 15:09
昨天在别的论坛看到有人出5800  定价是2000  本来以为一辈子就一次  想不到今天又遇到了  祝早出!!! ...

5800开2000?他那部机难道是太空育种的?

LZ乃新ID,不解释

大家好,我是纯正大水鱼,楼主能便宜点不,1200我就拿下了