工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转载]阿里巴巴 & 麦当劳宣讲会

自逸仙时空4 u, A8 V' e: s' h
/ U& ~) q& l* P0 F6 b. G7 l# x; U
阿里巴巴
8 Z* ~' C+ K1 t9 s+ V: ]$ q; i' G7 z
# p" l  i  F* {- N5 g逸夫科学馆报告厅 2005年12月5日 14时  / t, i; M3 ~4 T+ h# r& L4 y
8 d- h* `; P* T) i
广东三元麦当劳食品有限公司
; Y' A! [: J/ I' A, c0 Q' P) V# e' N
学生就业指导中心1101室(1)报告厅 2005年12月5日 14时  
. U* c6 \; z& E, j  {* O) y0 C0 }3 ^% x0 f& E! x2 n0 Q, d
都是再华工的,有兴趣的同学可以去听下。
2 r& F0 j. D7 o5 \2 `) ^) ?$ ^3 S8 j
; C- Z# ]& ?, `; M( _% k: o6 b[ Last edited by 雅雅 on 2005-12-4 at 21:32 ]
麦当劳校园宣讲会:
  ~$ @: O0 t, D+ e时间:2005年12月5日14:30—16:30  & V# L, J& H! M0 x  d3 h
  华南理工大学五山校区学生就业指导中心1101室报告厅
! O5 B, G- A9 q+ E! b时间:2005年12月6日14:30—16:30  
# s5 }1 x6 e+ J6 \- a  广东工业大学东风路校区北园文化活动中心/ K* i5 z" J4 i/ v) D# F

0 [6 S) c! G) g              广东三元麦当劳食品有限公司
. k+ O8 ~/ `( Z/ X  v( P+ T! y/ U, w* f9 G5 s( P
4 p" c% d5 X  A/ q1 ^  [
大家捧自己学校的场啊

大学城过本部坐什么车?

4号专线

知唔知麦当劳係现场投简历+面试?定係网投啊?

麦当劳有朋友建议我唔好投。
$ T- g" w% `4 c7 Q# d+ J) k8 F$ [% m2 M8 Z' |. }1 C
话你一个本科生入到去,周围的人学历都没有你高。连扫地个阿姨都会玩你。

有钱就得

甘你唔去神舟?

请我就去