工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nokiaman

[电子数码] 这种骗子水平太低了,只能删号处理掉

nokiaman 发表于 2011-6-19 17:25
看了很多论坛评论,据说此人rp极差,专门以诋毁他人为嗜好

哈哈~~笑死我了!不就是几次揭穿了你的阴谋嘛,至于给一个莫须有罪名我吗?废话少说,赶紧截图出来,到底哪个论坛哪条评论评价过我rp了,随便发一张截图上来让大家看看吧!一定要发啊,不然你就不能自圆其说啦。
你黏贴我几个帖子出来想表达什么?想证明你很有本事?好像版规说交易后不能删减帖子内容吧?幸亏平时没事逛逛几个论坛,才看到你的劣行。你rp差就不用据说啦,随便看看你的帖子都看到有人跟帖说你rp了,就这帖子就看到啦,不止一个说你吧?
想以一敌十的话,建议你有空就看看周星驰的电影,先学学怎么妙语连珠骂人,不要从头说说到屁股都只有那么一句可怜的“不懂装懂”!

可怜的孩子,被群起而攻之就马上改帖子说“暂定”?暂定??你吹吧,继续装吧!要么是心虚,要么就是在其他论坛钓到水鱼了,看完这帖子的同学都不会再鸟你这烂苹果和你啦,想在后院骗我们广工学生?收拾包袱回去耕田啦!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nokiaman 发表于 2011-6-19 19:33
不好意思还真的是给暂定了,你不是心理很不平衡吧!看来你这辈子也就是能干些损人不利己的事情惋惜啊[em0 ...

哦?是被“rockyjiang ”暂定了吧?还是那个什么ID?差点忘了~估计你以后这些ID都别想混后院啦,大家都知道你的恶行了!

头像被屏蔽

静茹经纪人 发表于 2011-6-19 21:51
ID:nokiaman、 rockyjiang
特征:都卖iPhone ,ip地址完成一致
破绽:据我调查这两个id的帖子所用照片都 ...

版主威武!
偷偷说一句,还有一个ID呢 !  tomfn   有空顺便查查吧,估计还有其他ID,有劳版主大人了!

nokiaman 发表于 2011-6-19 13:54
有人问你壹加壹等于几你怎么回答啊?我只是出部机啊,又不是开教程,不过还是多谢大家的强烈关注! ...

举的例子好生动啊。。。看来楼主还真不是一般人物。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人家说你跟你马甲的问题,你又扯到机子上干嘛呢~谁会那么有空跑一次就为看你那机子?要不你报个宿舍号?

避重就轻难道心虚吗

评分

头像被屏蔽

nokiaman 发表于 2011-6-19 22:13
经济人你好,我想你先搞清楚一下再评论好不好啊,本人一向诚信交易,你查查我的帖子也不是一天两天了,实 ...

这么诚信,为什么之前发帖子卖3gs总是“只有作者可见”?这么诚信,怎么一会儿说是帮朋友卖,一会儿又说自己换ip4卖3gs?这么诚信,就不会在装,就你最懂苹果,大家讨论港版+06基带都是不懂装懂?这么诚信,怎么会惹起公愤,怎么会经常开贴就被喷?

评分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nokiaman 发表于 2011-6-19 22:38
至于你我也不想评论什么了,你也就不过如此了,见过小气的没见过你这种 佩服呵呵 ...

嘿,你说话给点逻辑好不好?
前面你诋毁我rp很差,“据说”?是你自己听自己说吧?叫你拿证据出来,你屁都放不出一个。
然后现在又扯到我小气身上?揭穿你劣行就是小气?我眼红你经常捉到水鱼?