工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苡米

[征男友] 不zheng了

火.. [复制链接]
169的MM 175鸭梨会很大

嘿嘿,顶贴!

条件都符合,路过,顶一下~~

这图肿么见过了???1 E+ a" W; z( D5 E6 R$ F- @" F
在哪儿见过了???
# y* _( N- G* O* C! n4 n9 ^3 }/ @: @1 O4 N+ _# n
来人啊!!!!!!!& A, F8 y7 H9 v6 n' |6 f1 B& V
谁告诉我在哪儿见过了~~~~~
# M4 k: j2 F  V# s* r, ^* |5 ^' w6 h8 H: r
抓狂!!!!!!!!!!!!

我出现了,呵呵

老人路过

第一次全符后。。。。。。7 m7 f) @+ j6 P; w1 z

$ @. }/ h% ^" m
- v" W7 \" W% _- c只不过你不符合我。。。我不喜欢搞艺术的,脑子特怪,常人难理解

160的你要么

可惜哥离校啦....

身高再次被秒,默默的飘过~~~

有意

已经给你站内信了。。还是没有收到你的信息唉。。

我发觉90后的都不喜欢找90后的,难道发觉真是90后脑c   a    n?

我发觉90后的都不喜欢找90后的,难道发觉真是90后脑c   a    n?

e...90后女原来不要90后男哇。。。。80后有福了,

本人在东风路校区,, g: I) g0 R! z  V& _
艺术设计学院大三学生,
3 g/ g. [! b' H2 n% X真心想认识一位大学城或者东风路校区的阳江女生,其他地方也不介意。
6 f9 x1 ]4 W, H8 W' _: X0 D我从小独立长大,进的厨房出的厅堂的乖乖仔,不抽烟不喝酒,' q" e/ U; C% n+ q$ x; V6 {
而且很健谈,酷爱画画,唱歌,也很挺喜欢运动(个人不喜欢打篮球)与旅游,* Z+ J! Q6 @# t: P1 c6 S7 d
我希望心爱的你皮肤白净,性格文静,感性最好,喜欢安静优雅,
1 E0 E/ `% N0 X* V" a) `身高最好150-160CM之间,因为本人也不怎么高,就160CM左右,(比我高也可以,只要你自己不嫌弃就好)
3 F; D; I+ |1 Y9 B生活其实就在于找到一个终身的伴侣,我希望我的另一半就是你。1 L, s; E$ C2 j- a
本人QQ:704454350   小ζ葉“            电话号码:15812445645          , O/ l$ y8 m6 F; @5 w: q6 O
注:最好QQ聊,空间有照片!非诚勿扰!!- K# E- e! [. i$ D( Z3 J  l# x2 @5 x

头像被屏蔽

眼睛好漂亮啊,可惜俺身高还不及你,算了·····

全秒杀了,,身高刚好超过,又爱打篮球(臭味跟个人习惯有关吧,,,),爱沉默,学习不是不太好,还是90后,,就这样给秒杀了,,还剩一个热情木有挂

山林栀子 发表于 2011-6-21 22:27
& `0 m% C" Q  H7 K全秒杀了,,身高刚好超过,又爱打篮球(臭味跟个人习惯有关吧,,,),爱沉默,学习不是不太好,还是90后 ...

9 G' H% R- R+ }% t  V3 c: P学习不太好,,,祝你早日找到如意郎