工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 急转自刀一百大洋出自用T2130/120G/1G/7300双核独立显卡笔记本

配置:
     品牌:方正
    CPU:双核T2130.

硬盘120G

内存DDR2,1G

显卡:7300独立显卡。
重量:2.2kg,很轻薄。

光驱:康宝DVD,可读DVD,可刻录CD。

摄像头,

无线上网。

电池约可用一个半小时。

优点:很小用,一般用台式多,非常新九五成以上新度实质请见实物图。独立显卡显示效果好:1280*800高亮屏。

可以满足办公及高清中型的游戏等。比上网本性能优胜很多。

不足:有线网卡有点小问题接交换机不稳定,只能接路由搞不明是什么问题,现有一个USB网卡根本上可解决了。

其它是好的任测吧!
保用一个礼拜!请放心购买。

有意者电话13826183725

或上门看货吧!越秀区起义路175号4楼刘生,

或淘宝交易吧,但要广州范围的。

价格1580,非诚勿扰,谢谢!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自己先顶一个

自刀一百大洋出自用T2130/120G/1G/7300双核独立显卡笔记本电脑
1480元啦,可小刀。

网卡可能让雷击过,7300的显卡,估计很难出手。帮你顶一下

好的,非常谢谢,现在用一个USB网卡,完全解决了。
或者有无线网络完全可以解决。

我记得第一次看着帖子的时候上面写着1300的..
lz不厚道