工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 出星辰吉他DG100一把,内附试听,想学的再送经典教材一本!

星辰吉他一把,星辰无愧于国产最好的品牌,无论手感还是音色都非常不错。这把是低端的DG100,各方面肯定无法和面单甚至全单的做比较,但在300-400这个价位还是非常出色的,上面是我去年写的一个歌,你们大致听一下,不过我这个录音设备很挫,所以想要真正了解还是欢迎到宿舍来看。
       这把琴跟了我两年,还是非常有感情的,希望它的下一个主人能善待它。

价格定在:150。送琴包,教材(吉他自学三月通,非常经典的教材,内有几十首歌曲以及指弹练习),如果我能找到再送你个拨片。

(顺便喷一下那些低劣的练习琴,那些恶心的弦距不知扼杀了多少想学吉他的青年。如果你之前有烂练习琴,练了一个星期之后手还是很痛的话,建议你来试试这把。)

欢迎联系:
QQ:814043192
TEL:15915772791
为啥没有图...
好吧...自己写歌...
初学者需要电子调音器变调夹啊
你肯定不需要这些东西..

为原创顶

我的吉他按弦很痛啊,和弦都难弹,一直想知是自己问题还是吉他问题。

价格还可以,可惜我已经有一把不错的吉他了。

需要的找我,这把琴入门很好的!按和弦痛是正常的,超过10天还很痛~~那就是琴的问题了~~

顶啊 有才