工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 大学城出售椅子,键盘,风扇

毕业了,一些东西带回去比较麻烦,有师弟师妹要的话,可以联系 15913141740 短号 661740 QQ1037961665 或者直接来西三249看。
说明一下:
其中有鼠标2个,都是力胜牌的USB接口,一个去年买的,较新,后来因为用无线鼠,就放着没用原价大概49左右,卖20。,不刀。已经有人要了
另外一个是N年前买的,较轻,按起来不是很好按,不建议游戏玩家入手。有需要的直接来拿吧
两个键盘,左边一个是杂牌,原价29元,USB口,用了不到1年,还在保修期,西一买的,无功能障碍。有需要的直接来拿吧
右边的键盘,是罗技的,79元圆口,注意不是USB口。无功能问题,用了一年多,15元秒了去吧
深红色吹风筒,南亭买的,用了一年左右,很好用,原价29还是35的忘记了,10元不刀。。已出

正牛牌排X,质量很好,贝岗超市买的,原价30+,18元出,不刀
电蚊香,用水的那种,用了5个月左右吧,楼下小卖部买的,有需要的直接来拿吧
麦克风,西一买的,原价25左右,5元出。

台灯用了3年,无功能障碍,有需要的直接拿走吧。
煲水壶30块,表面虽然看起来比较脏,但是质量完全没问题,要是觉得价钱高就算了,拿回家用。
另外还有一个电风扇,一直在用,挺好的。10块钱出。
C360_2011-06-29 13-24-58.jpg
漫步者音箱20出。已出

最后就是椅子了。表面比较残旧,质量还行,至少比学校发的舒服很多,20出,送坐垫。鉴于很多同学说30块比较贵,改20块了,其实别看好像很久的样子,坐起来很舒服的。
这椅子30也贵了点

价格普遍偏高

20的那个鼠标有人要了,另外5元以下的半卖半送了

椅子楼主还是带回家用吧

zhch2011 发表于 2011-6-29 12:37
椅子楼主还是带回家用吧

椅子真是好东西,也不缺这点钱啦,20块要就拿去,话说买的时候要90+,还要拿回学校多麻烦,有兴趣的同学抓紧了

排插10块给我了??!!!

键盘10元有意,请联系964273123

排插10块秒了

各位,帖子里全部的东西都已经出了。

要风扇