工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 2011新款台湾款娇蕉包//女包(全新)

真正的厂家直销

甜心粉、湖水蓝、落日橙、蒂芬妮青、青草绿、缤纷红色
经典的六个颜色相对于圣诞版的魔幻古典褐、法式蜜糖駝、香榭薰衣紫、晚宴香檳灰,更加鲜艳和漂亮。已经买到娇蕉包的网友们普通都是这么认为的!!!<PS:凡购买2个以上者,大学城内可免费送货>
联系方式:QQ:1003837387(注明:买包包)

经典的六个颜色:

甜心粉紅Sweet Pink
甜心粉紅Sweet Pink.jpg

日落橘Sunset Orange
日落橘Sunset Orange.jpg

蒂芬妮青Tiffany Blue
蒂芬妮青Tiffany Blue.jpg

湖水藍Lake Blue
湖水藍Lake Blue.jpg

缤纷红

青草綠Grass Green
青草綠Grass Green.jpg

圣诞版颜色:

魔幻古典褐Grey Mystique Brown
魔幻古典褐Grey Mystique Brown.jpg

法式蜜糖駝French Honey Camel
法式蜜糖駝French Honey Camel.jpg

香榭薰衣紫Champs Lavender Grey
香榭薰衣紫Champs Lavender Grey.jpg

嘿嘿,大陸的明星也有少數拿到這件最新的包包哦。
真的是超高人氣的包包哦。嘿嘿。顏色很適合夏天哦~
BANANA 3D立體圖包採用先進3D技術,將帆布包上的圖樣立體化,拿在手上看起來就是個質感極佳的手提包,同時選擇時尚名媛最愛柏金包型,一比一的尺寸與立體設計,讓貴婦名媛們看到時都驚呼連連、有趣萬分。
親們耐心的往下看哦。會有超多詳細實物圖片哦。圖片很多打開速度會慢一些。但包包很好看,不會讓大家失望的哦。

嘿嘿。5.26號的《康熙來了》陳漢典也有提這款包包,扮演“徐媽媽”哦,親們可以PPS,土豆上看看。(這款包在臺灣很火的哦),《全民最大黨》裏也有提過這款包包哦。

品牌:BANANA 材質:帆布
产品说明如下:

沒錯!一眼看到就覺得真是好看,春夏一定要有亮眼的包包啊!
尤其是偶而對於打扮鬆懈的時候,揹一個這種搶眼的包包就大獲全勝了(笑)
這個排隊要排好多年還不見得能擁有的貴東西,相信很多男孩子是無法體會為了柏金包著迷的感覺(笑)
背面也來一張 包包的大小跟柏金包的尺寸幾乎是一樣 看起來的材質也像是皮的,手提的部份是有一個厚度在的,拿起來紮實感十足。
联系方式:QQ:1003837387        手机:15914308761
价格?有意。

M.J.Y 发表于 2011-6-30 01:21
价格?有意。

欢迎来电咨询,QQ:1003837387,手机:15914308761

可以加我QQ:1003837387,详细了解!