工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

往时

过了高中,现在大学,不知道是悲还是乐,以前还经常的写写日志或练练字放松心情的,现在怎么样呢?好像很平淡,平淡的没有特色和特点!不是呆在宿舍就是呆在宿舍,以前还经常的出去走动,即使不走动,但还有感觉,有很多自己的感觉,有因为考试不好的愁眉臭脸,有因为和同学闹别扭得斗气臭脸,有因为一些不顺心的事低头垂脸,不过有心中喜欢的人的心欢喜乐,有被人忽视的悲痛欲绝。有高考的紧张,目标的奋斗,大学的向往,生活的喜悲。现在呢?现在呢?现在是平淡,有人说平淡是福,但当你的平淡变得是毫无特色,而且足以让你颓废不堪的时候,你就知道平淡其实is死亡的魔咒!

曾经不管是天霾还是天晴,心情都会因为我的心跳而变化,曾经不管是白天还是夜晚,思想都会因为我的心情而跳跃,曾经不管是风吹还是下雨,感觉都会因为我的思想而存在,曾经不管是失败还是成功,头颅都会因为我的感觉而抬高。现在呢?现在呢?现在是平淡,有人说平淡的生活才是最让人向往的生活,我看平淡只会让人的斗志消磨,让人的动力削减,让人生存的意义变得毫无价值。但平淡变成你的生活准则的时候,你就知道平淡其实是你人生的幸福的负累!

往时不在重来,将来尚且未到,往时一步一步的来到现在,现在一步一步的踏向将来,将来的日子能想象吗?计划的会遵循计划的来行走吗?变化永远比你的计划要快,但变化却不能由人掌握,那么如何计划呢?往时,往时,想得将来很美好;将来,将来,想得很好的将来,现在呢?现在呢?不好不坏的现在,还期望继续是平淡吗?平淡,看风过叶飘,望云幻雨落,想梦成梦真,平淡,在往时逝去,不再浮生于将来,现在,抛弃往时成为将来。将来,继承现在从往时中脱胎换骨。
不错。感谢分享~~

头像被屏蔽