工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 7月5日最后一天!!毕业宿舍清东西,扔了可惜,很多免费送

今天7月5日最后一天,我全天在宿舍,最好早上来,早来免费送的东西好,晚来都是送剩的了,我明天走。短信不回复!!!!手机13760789728 短号619728   

洗衣机150元起,价高者得,下午四点前截止,我懒得给快递公司运走了。
全场90%都是1-5元。
货物大概就是一些:工程制图工具袋,排插,金鱼缸,耳机,台灯,闹钟,漂亮的沙漏,电烙铁,数字计算机,一大一小两个毛娃娃,大学物理和英语答案书,四六级,万能充,电池充电器,cpu风扇,篮球,孔明灯,电风扇,围巾,自行车,轮滑鞋,跑不用沙袋等等。。。。。。。还有很多不能写出来,反正都卖很便宜,有空就过来淘一下,反正我要走了,过来不买也送东西给你,不会让你白跑的,今天不过来,能搬走的就搬走,不能搬走的就只能全送搞卫生的阿姨了。
其中有百分之五左右的东西是价格另议的,像单车100,轮滑鞋90,沙袋30等。。。。。
一切大家过来看货再说。我宿舍是广工西区八栋。

有很多宿舍东西,扔了很可惜,所以很多东西都免费送了,送的东西是什么,大家进空间看,有些是小东西,大家不喜欢请别喷。

50%以上都是免费送的size=2](你在那个论坛看到的就在那个论坛帮我留言顶帖呀,到时候告诉我哪个是你,肯定有一样东西送,不顶贴没得送,蒙我的直接赶人,谢谢合作)顶帖来了就可以随机送1样东西,东西都很便宜了,半卖半送,很多都免费送了,别跟我讨价还价,我看你顺眼了就送多一些,或者你指定哪一件,而且可以免费送给你的。20%是买够10-15元附送的(括号括起来说明),30%是收钱的,毕竟我也不可能什么都送吧。大家请看清楚。另外所有东西都是自取的,不送货!!!(因为太冲忙,可能价格会有些错漏,一切都以我说的为准,大家可以先问我再来,麻烦大家了。)东西还没整理完,有些东西没拍照,过来看看就知道还有什么免费送了,后续还会有添加,大家记得跟进。

本人广工西区,
联系QQ925052349 (加我时注明买东西,空间已开放,不加我为好友都可以进空间看的。不知道我为什么上传不了图片,所以东西图片和价格都在相册和一篇日志中)
手机13760789728 短号619728   短信不回复!!!!有需要联系我。
师兄好淫啊。可惜没空过去

先顶~~~

呵呵,好师兄

好多~~~~看着晕了、。。。。

师兄西几,近些就去看看  嘿嘿

顶贴~~~~~

huangxuebin 发表于 2011-7-3 16:05
师兄西几,近些就去看看  嘿嘿

加Q说吧,虽然我快走了,但是也不想临走之前太多人来找我嘛~~~

师兄好人啊

GOOD!

不在》???????

huangxuebin 勤劳致富,一天打8份兼职,赚了 1 金币.
我再试试

很多好东西..

huangxuebin 发表于 2011-7-3 16:23
不在》???????

在,不过有事要出去,晚上八九点的时候找我

huangxuebin 发表于 2011-7-3 16:23
不在》???????

在呀?怎么了?

师兄   想要你的初中数理化家教资料    今天晚上还在宿舍么    我过去拿   

现在在宿舍了~~赶快过来吧~~