工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 广工寂寞男(开始征女友啦!)

' A, d5 v' Z# x: N- h1 L/ S( d  H' R/ p) B. t; P4 C0 w" Q, W
广工大一(老了,现在要改年级了,准备上大二了,不过还好,年龄并不比大一的大,嘻嘻)男,求互粉。http://weibo.com/cooga2 z6 u) {" {' ^1 q
* t4 O5 z# H+ X
大一的无聊一年,希望找些友友,解决无聊的大学生活。呵呵,欢迎师姐师妹们,欢迎师兄师弟们!- u0 X3 i; A  y, b' n& F

9 z# s' a/ V1 M5 {, o/ X9 D+ E或可加Q 916273093,(欢迎加偶扣扣哦,想看看偶,空间还有照片哦4 \* z# O  t. F6 {

- G: ?% R( m# W8 Y- I不妨也征个女友,160~170可接受,高点无所谓,能聊的优先!# P9 c5 \6 ~0 Q+ M

# [% t# F2 a2 W+ a2 B2 P' d9 ^9 Q本人179,138,会讲普通话,广东话更是流利。大一,92年的,不要嫌太小哦。+ X: t2 S4 H* _2 C

" x. k1 {. z: r" x) k/ q希望交各各男女朋友,做做朋友也不错,欢迎关注~~) w2 V  b: F( I( q
# q! v# d7 T: ]8 y9 U
围脖上就有头像哦,交友先貌相的可以先去看看
1 d$ ]9 \* U6 @0 k% d% C9 Q1 p: X" K5 @
( r( C7 w8 w4 g9 `! J: ^. F# \征女友过六一哦!!师姐师妹照杀哈!!
对师弟妹兴趣

话说3年一代沟,和师弟真的有代沟了

你是有多寂寞啊 你普通话很标准么 看起来身材不错 可惜我喜欢大叔类型的 小帅哥有点小哈

毕业了的师姐杀不?

苹果不吃 发表于 2011-7-5 15:28
5 o1 o' q/ i  W2 k+ p/ U6 \对师弟妹兴趣
/ O7 n1 d# f+ C: ^6 {
师姐你想??我不会想歪了的 嘻嘻  T( s, b: Q6 q8 Z0 j7 J
可以加我Q或者围脖啊

yuxuanji 发表于 2011-7-5 16:28
& r) r$ T* ~- }& M话说3年一代沟,和师弟真的有代沟了

& h/ ]6 i# T* y8 g+ S2 i不怕啊,我已经习惯了有代沟的生活~~
( y* t; }$ Z( j. l( _7 _因为师姐你已经不是第一个说了呵
3 x7 L1 M7 S( U. ]% U  L3 ?, C; f# K/ K7 w, |$ c: A
可以交个朋友嘛,7 |( ^" _& P2 [' L) |; S
. g9 I  U: I$ r+ {/ _' W
大一就是无聊,除了自己班的,什么人都不认识。& c$ I/ X3 n0 a( x2 n; o$ P

) p/ S( ?3 Y/ @, Q$ c- f) x所以想多交一点朋友,总不会是坏事。1 q% h3 {8 f1 _9 {3 B
事关太寂寞了嘻

蓝蛇妖姬 发表于 2011-7-5 17:30
2 l# B5 |+ M) |0 Q+ [; X你是有多寂寞啊 你普通话很标准么 看起来身材不错 可惜我喜欢大叔类型的 小帅哥有点小哈 ...

+ K" l% _  q/ q1 e; i  e我普通话啊,我是用流利来形容,不用标准来形容~~嘻嘻,你懂的
0 m+ Z% n* d, e' w$ h. U& q( z/ c+ B6 r: J& ]2 }; T# `
怎么都说我有点小啊 啊??不就是92年的嘛。虽然比正常的小了一年呢。$ q0 Q2 f1 Y0 ]1 p' d$ ~

1 B( N4 j' _8 ~. ]% v  I' k8 L不会是女孩都不喜欢比自己小的男孩吧?
* D, J: L6 d) X- [% x我纠结。" V( }$ N, [6 n
不过多一个能聊的朋友还是挺好的~~
$ n+ j+ p4 W0 n9 m, z

jjs100 发表于 2011-7-5 20:56
4 Q( C6 Y: p3 V1 o9 s+ B, J5 f( R毕业了的师姐杀不?

3 L/ n+ ~1 g  o* [# K  R2 J怎么师姐这么快就毕业啊?' A( G9 h# }, a3 p: C$ Q7 e

3 V" b" g! v  E8 `; `师姐要不要等我一起毕业了?

GaGa酷 发表于 2011-7-5 21:50
8 ^& y2 I) e7 g  \% M+ }& o我普通话啊,我是用流利来形容,不用标准来形容~~嘻嘻,你懂的! ^; {  U# I: Q
2 b3 F8 b" K  G8 _$ P6 Z. W
怎么都说我有点小啊 啊??不就是92年的 ...

* @! ]7 P8 O" D& p* c& ~3 u6 p我喜欢比我年龄大的 我说的年龄大是指大我3岁以上12岁以下的 很多朋友都是这个年龄段的 师弟好 话说我是90年的

大叔来了
4 U9 M* w7 P& Q有小妹妹想去看金鱼吗

蓝蛇妖姬 发表于 2011-7-5 17:30
8 h+ N2 q! M  y% A" J你是有多寂寞啊 你普通话很标准么 看起来身材不错 可惜我喜欢大叔类型的 小帅哥有点小哈 ...
2 k$ r6 i  h9 m( b
大叔型……那爸爸型呢?

落叶无根 发表于 2011-7-5 23:14
' ?# @8 b; h8 i! K1 Y3 Q: \1 o大叔来了# @7 ?3 q$ n( L
有小妹妹想去看金鱼吗
1 o! f" F. m& M1 r& m# m! {5 |
金鱼佬出现啦

同征婚~~~

aa_for_short 发表于 2011-7-6 00:34 3 r; O; T$ I$ ^, H
同征婚~~~

( [7 {1 j- s/ ~! a  |* E一起征婚,征在一起啊

蓝蛇妖姬 发表于 2011-7-5 23:01 ( b8 A1 i+ x, z# T
我喜欢比我年龄大的 我说的年龄大是指大我3岁以上12岁以下的 很多朋友都是这个年龄段的 师弟好 话说我是9 ...

+ U4 }) U6 V; X小师姐90的啊~~; F; j' W! ~' J6 _. U
我喜欢比我大的,89年的都没问题啊哈   90不是问题哈
, l2 K0 F0 W- h8 k% Q+ ~0 K其实总结一句就是年龄不是问题

落叶无根 发表于 2011-7-5 23:14 / J, s/ c- H8 l, I' d4 p
大叔来了
; m. I6 G& ]  A0 h有小妹妹想去看金鱼吗
- K! \( G: z& u- k
看金鱼都不会再广工后院吧
4 a. T4 d5 E- H0 P5 e4 C去广外后院肯定叫一句有一百个回答

冷风剑云 发表于 2011-7-5 23:25
# Y$ @9 H) l% R! D1 C大叔型……那爸爸型呢?
4 v/ v1 }; ~( a  S. ~
爸爸型不会卖金鱼哈

冷风剑云 发表于 2011-7-6 00:33
4 |/ K/ D* s( ?+ a- O/ W金鱼佬出现啦

, B, m6 U3 r! q. T3 P2 M, K$ Q早就出现了

大大师姐路过~~~~~~~·