工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 有个小我三年的小师妹,等还是不等?

火.. [复制链接]
有个小我三年的小师妹说她现在才上高一,. [% R4 p. `9 K$ u, K6 K" V$ x2 y

6 H9 I* a7 G3 _我等还是不等?用三年时间等一个小师妹吗?4 V& I- c: i0 ^7 W9 K7 w. Z

; m9 Q1 t% \& n确实小小师妹是很不错的。
3 A/ w  ?: `$ q0 ~8 J# h' J
/ U  Z) O/ u0 T% t( w6 c7 Z& f可是三年时间,你会怎么抉择??
5 W! ~: [2 Y, h9 [" o, o3 A1 v; d9 Z) J6 |1 S+ q9 Q. s; r
求解。
回去中考,就不用这么久了

高一,熟了,不用等
0 G" a9 Z2 a% e3 F, G4 q

好嫩啊

上,3年后就可以一起啦。

冷风剑云 发表于 2011-7-6 00:23
: V8 U4 f+ C, V1 F) {) |0 j上,3年后就可以一起啦。

. E: c6 l9 L5 m, i0 b8 D大哥,三年耶。
3 B; F' D* q/ x3 H7 u2 W0 ^! t& t1 v怎么熬啊。。。

你等她,她不一定等你!建议你先下手为强~最好煮成熟饭,下一崽!!

xiaozhitou 发表于 2011-7-6 12:19
/ G& C! `( L) E; s: W; q3 h你等她,她不一定等你!建议你先下手为强~最好煮成熟饭,下一崽!!
. v/ x5 Z% J0 D1 n) {
又是这么直接的办法啊?5 q% _. F, P9 h9 `
有没有不那么直接的的啊?

GaGa酷 发表于 2011-7-6 12:22
0 b- z+ d5 r5 _又是这么直接的办法啊?6 |6 y& O: V' j5 W  g  ], I
有没有不那么直接的的啊?
5 @0 p3 m4 B0 c& m9 g) Z7 a7 d& E
lZchun了,别傻傻的等,该风流风流去~~高中还是相对比较安全,3年后再找她

xiaozhitou 发表于 2011-7-6 12:30
1 F2 p1 q! G5 `, h. @lZchun了,别傻傻的等,该风流风流去~~高中还是相对比较安全,3年后再找她 ...

. t: H4 p. D1 ?& g" m肿么风流个法啊。。
: z: c  Q3 h. s小屁孩偶连拖都没拍过

,真的喜欢就等啊

相互喜欢着,等待又何妨?

GaGa酷 发表于 2011-7-6 12:13
4 h7 V0 W9 q0 e2 l大哥,三年耶。
' Y9 H7 ]( {& `; a5 r& U2 [6 e怎么熬啊。。。
( ~5 K* F. A0 b$ P6 N2 c( X4 O8 }
淡水?

你是在等?人生有很多意外,不要太刻意。

546683026 发表于 2011-7-7 02:55 8 }' t/ \# X( |- S' ~( U
你是在等?人生有很多意外,不要太刻意。

+ s% C% `2 h5 u, Q% I! [7 b或许也是,意外的事,不要承诺太多。

林婉如 发表于 2011-7-6 18:10 3 g6 O( ]! P6 z: c, r/ |6 c
相互喜欢着,等待又何妨?
* I) q6 R+ i$ F! @9 ?  }! ~3 H3 n
很虚无缥缈的东西。觉得很不真实。

旅游代理 发表于 2011-7-6 13:03
6 y6 h% p3 z( x. Z. u+ A* P,真的喜欢就等啊
: e, {# T& _' h9 h" Y& O6 ?0 i
迷惘,不知道什么事真的喜欢。连自己都不清楚的事。

jjs100 发表于 2011-7-6 22:28
/ {' s0 L, Y! ~! A淡水?
5 r$ R# s- ~5 w% U" o/ I% b# U
神马意思嘛。

等了7年无果的路过…………    不发表任何意见    任何人说的都是在个人单体历程上的一块特殊见解,只能作为参考建议    个人比较喜欢跟着感觉走

GaGa酷 发表于 2011-7-7 12:14 6 Q0 t# ?! k" l" ?, f* Y4 K  x
很虚无缥缈的东西。觉得很不真实。

! p* U7 G- T, O: ?1 B' Q既是虚无缥缈,又何来喜欢?既是不喜欢,那又何必等?