工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

耍酷也可以是一种兴趣——晒晒哥那肆意疯狂的青春

耍酷也可以是一种兴趣——晒晒哥那肆意疯狂的青春

都说,男人莫耍酷,耍酷被雷劈,一代叛逆青年谢霆锋华丽转身成为好爸爸、好丈夫的好男人形象之后,因为最近沸沸扬扬的离婚事件,多年耍酷的伪男形象轰然倒塌。

事实貌似证明,耍酷是不对滴,扯淡更是不好的,男人耍酷是行不通的,所以多年以来,哥只能偶然展示下喜欢耍酷,和朋友侃大山、扯淡,大部分时间都是安安分分做一个稳健的成熟男子,是万万不敢标榜哥就是耍酷男。

可是哪,岁月是一把杀猪刀,网络改变世界,自从哥迷上了点点网的轻微博以后,忽然发现,这世界上有着各种各样的人,有着千奇百怪滴兴趣。耍酷、瞎扯淡、吹牛也是一项很好的有氧运动,可以直抒胸臆,浑身充满立马横刀的气劲儿,于是哥顿时觉得,耍酷也可以是一种兴趣,耍酷也可以装得很有个性。

点点网推出了兴趣图谱活动,号召大家将那些早被我们遗忘、多年坚守的的兴趣大胆发表出来,一起将兴趣坚持到底,活出真我,让快乐渲染更多精彩。看到那段温馨,打动人心的视频,哥深深的震撼了!!得了,我这爱耍酷,爱扯淡的性子都是这么多年了,在朋友面前就爱贫嘴,怎么着也得算是个兴趣吧。大胆晒出自己的兴趣!同喜欢耍酷的有木有??13亿人的兴趣图谱,有多少伪文艺、伪愤青、耍酷男统统给我站出来!!

记住!耍酷不是贬义词!耍酷可以是一种生活的态度,生活的腔调,生活的姿态!看哥的滚烫热辣的耍酷、扯淡是俺兴趣文字外加图片吧。哥哥大胆上传到兴趣图谱:自觉地给自己加了个标签“耍酷”这得多大的勇气哇。哥们儿,顶起啊!!

和你们一起耍酷扯淡的日子
至今想起傻逼的你们
我内心都还是忍不住要澎湃一把
你们在一起才觉得真的很快乐
很感动  很温暖  
你们走了
坐上了那辆回来不再有你们的公交车

大晚上草坪吃西瓜的日子   湖边耍酷着要跳湖的日子
生日晚上ktv疯狂的日子  都不在了
最后的晚餐吃得很痛苦  
再没像以前那样喝完在寝室楼下大叫大吼  无所谓
这次没有
因为这是最后一次了
只是静静地

最后一个拥抱
最后一次回眸
不知道下一次再见面是什么时候
想给你们唱那首水木年华的启程
只是我还没来得及开口
你们就离开了我的视线

我喜欢和你们一起
一起扯淡
一起耍酷  一起感动
一起携手奋斗
一起创造明天
其实,耍酷分两种:装得好的和装得不好的。如果耍酷装得好,其实也挺牛逼,但如果耍酷装得不好,那就还不如直接干脆的傻逼。既然有种自设标签,哥本人认为是挺牛逼的一个行为。

晒晒哥的单反,耍酷必备装备啊。

谁没有那些肆意疯狂的岁月?那些纵情耍酷、扯淡、不知天高地厚的时日?哥在点点网玩起瘾了,所以给大家个饵,诱惑大家一起说说,晒晒你耍酷、扯淡的小腹黑心态吧,岁月伤不起啊有木有!!抓住青春的尾巴,狠命装玩一把~~@,记得,耍酷也要一团正气,开搞吧,弟兄们!!

这世界本来就有着各种各样的人,有着千奇百怪滴兴趣呀。

头发一定要中分或者偏分,45度角看天空,这是我的耍酷绝招,哈哈

感谢楼主,我去膜拜了一下,笑得肚子疼,强人真多。哈哈。

超级喜欢点点网的,好多有趣的内容

哥是个低调的人,不敢装酷。。。。。。。。。。。

楼主真是张扬,不过张扬的青春更有魅力

点点网还真多新奇的东西喔,挺好玩的、

LZ真有才哦!!点点网不会让你玩破吧?