工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 『空前』超长气『原创』通往广州本田之路……

大大滴恭喜一下~~
' ]+ d; {! O7 NPS:是俺看过的最详细的面经,PF~

加饭打包……一个很熟悉的id~

终于睇完啦``````一哥你系得既!$ Z& D0 ?% F5 K/ B
琴日先在wool师兄都取完经,今日又睇到点甘好既帖子````心情极度亢奋````hoho5 D. @; q4 e  C/ E
* Y7 g8 t. m+ p, U6 u! `  O. ~( \1 F
虽然依家先大三不过我都会好好准备嘎`````因为我相信```今天成就未来!!!
# J* M; M6 m4 c. a) z7 x9 K% \- f! e2 j* X/ |
我要向一哥学习``````````````

Originally posted by eafen at 2005-12-11 12:27 AM:# n6 ]0 L; l  G
终于睇完啦``````一哥你系得既!1 H- R9 N% W$ t1 z3 C
琴日先在wool师兄都取完经,今日又睇到点甘好既帖子````心情极度亢奋````hoho! p2 g# \- O4 b7 _  N
# \0 H1 s9 W. h
虽然依家先大三不过我都会好好准备嘎`````因为我相信```今天成就未来!!!5 W- i6 a: [' y2 ^

( C9 f0 F4 L# M( S! D# G我要向一哥学习`````` ...
+ s4 X9 `0 q4 s0 X. o& W- ~

v- ^- Q& ^, }+ ~大三很快就晃过去了,加油啦

一哥分在那个科?

Originally posted by ☆日の月☆ at 2005-12-11 01:02 AM:9 U; B2 }8 R$ B# N8 M5 H) S% |
一哥分在那个科?

8 h/ M5 Z; y) P; J' }: w. F
4 n( {# X" r/ w, n, k. C9 y现在还不知道。

一哥~~~~~~~考官假如问你为人大不大方~~你会怎样回答?

Originally posted by 到广本做一哥 at 2005-12-10 05:32 PM:
& z& z: u4 ~1 ^3 x( h& r寻找一起进广本的广工XDJM~~+ ~' _+ j7 [5 z/ |
# E! H4 w2 T  z7 l, g* Y2 q
[ Last edited by 到广本做一哥 on 2005-12-10 at 17:53 ]
! A! y/ K" z) {! \3 g4 t; y8 g

v6 T7 Q: a' ^% A1 @, M偶是备用的,可是没收到去三面的通知。/ Q2 z  \; J; n  n- y6 h, S2 A
距离31号还有一段时间,还有希望,继续等下去。

Originally posted by 画多 at 2005-12-11 11:51 AM:( ^  z* Q: v8 O6 K
一哥~~~~~~~考官假如问你为人大不大方~~你会怎样回答?

8 I. b  o! Z, ~# _; u2 {+ C* q
我又没说不请客,你紧张什么~6 [( ?9 P  t# X7 J$ Y' t' j
到时没你份

Originally posted by 与梦飞翔 at 2005-12-11 12:25 PM:
' f2 @' [$ L/ f, r" i- @. J0 a- p
- e) j1 x7 _* D. o1 ]6 [. ]
偶是备用的,可是没收到去三面的通知。
4 A; x# H! x  y2 Y' P  D( k9 W& F距离31号还有一段时间,还有希望,继续等下去。
: j2 L% a; _+ D7 y; H

t" d% t5 w6 T. u, f- I. ~它说备用等到31号?请问你是什么学院的?

我下年的OFFER一定要比一哥高~然后去广本串一哥

hoho
' l" N9 t3 H' |) x, n, I# A
9 Z7 r3 Z! M5 \6 \( W终于看到你的面经了
+ Q% r) v% S2 ?" P! X% M) ^
" R, s& _* _: d% f! v+ f# i$ o& [一哥你系得既

Originally posted by 画多 at 2005-12-11 05:15 AM:
9 E! i1 E6 z- u( H& I( x我下年的OFFER一定要比一哥高~然后去广本串一哥
; c* ~" t& e9 b( ^! A% M4 t7 m6 f

' l0 ]5 ^7 t( o如果我看钱就不选广本了……! A; w# H2 }4 z
所以你不可能窜到我

细细看完了一哥的面经# m7 E& A! A$ I& s' V& O* E1 J
有叙有感
, v' r% ]1 Q+ M( N5 }6 x+ g特别是每个部分都有小结/启发4 a$ y& T( b: r) C) k4 ?1 `- l
写得非常之好
2 R9 g  v0 q; V希望各位水友能参照一哥这种写法
9 S8 b4 G2 u, \! Y4 t现在将原来一级精华改成三级精华...

Originally posted by 2002070344 at 2005-12-11 06:18 PM:$ K) P1 X6 S/ t- u" q! O8 `
细细看完了一哥的面经# l: W3 b& e. ?
有叙有感! L7 G6 h( f0 ]; H0 b7 o' {
特别是每个部分都有小结/启发. d; M* G  Y  F* a' i. M7 W; `
写得非常之好# e2 r9 N. ?0 N5 `, G+ J
希望各位水友能参照一哥这种写法8 g$ Q8 p6 ~5 u7 _1 q: I
现在将原来一级精华改成三级精华...
6 t( i& x2 M: ?( B+ u

. l1 |. s. R1 e( V谢过学号~

写得很好,这样的文章对大家很有帮助的, t* M/ D% ?4 I( U; U4 d
恭喜楼主!

原来面试是要做这么多前期准备的,难怪我永远是被BS的那类人
5 u. a( |+ I* I# E0 E  `
$ k# a) g- \' x) E请问哪里有事业能力的测试题目?

Originally posted by Living at 2005-12-11 08:29 PM:
' z  u/ g! G" }0 @( d写得很好,这样的文章对大家很有帮助的: Y  C- n% j& }% j( B5 _
恭喜楼主!

' X$ f. i/ n/ B0 S% R. a$ N7 w4 r+ y, B
谢谢支持~

Originally posted by 月亮下 at 2005-12-11 09:45 PM:6 `4 O! }1 n& ?; \- `
原来面试是要做这么多前期准备的,难怪我永远是被BS的那类人: s6 J( l! C  Q9 Y$ m

/ t+ t- I+ f  J请问哪里有事业能力的测试题目?
- \3 h. f6 \# Z$ ?% K: L

4 g* \4 Q% b1 [- Y0 P5 P3 s2 _  T这些题都没有大规模的下载的,据我所知……

研发中心的三个科还记不记得?产品技术科,还有什么?忘了