工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 『空前』超长气『原创』通往广州本田之路……

Originally posted by 到广本做一哥 at 2005-12-11 01:05 PM:
* F! J7 e- ]  b6 Z5 |+ r
+ H" [. {" ?' D3 k, w, a1 N
/ d$ m+ H0 V6 i1 {" P它说备用等到31号?请问你是什么学院的?
* c- {- @1 I5 d- I
机电学院的,
; w; f0 X$ H& U  [机自的

̄.. ̄ ......终于看完了。2 Z: b1 [0 G! w/ S9 L+ Z5 J3 f

" C0 J0 J2 x6 h* P$ z) T1 Q辛苦了,写了这么多的字,而且废话较少。
; O3 D  t8 }/ j) X, g7 a# f/ K毕竟还是理工科的学生,条理清晰,排版得当;而且每次面完都有总结,难得。
1 g: J9 v% X' [: R写得好啊!!广工难得有这么好的面经!难得难得!) p3 t8 r$ z3 r4 E" d
( w; i# V, y* d4 T
顶了

Originally posted by Wuleee at 2005-12-13 06:00 PM:9 y' m% e9 {6 L  a& x
 ̄.. ̄ ......终于看完了。
, g* \8 E2 H2 N! J3 U, E7 C" o0 @
辛苦了,写了这么多的字,而且废话较少。0 F8 b* x/ y& `3 z
毕竟还是理工科的学生,条理清晰,排版得当;而且每次面完都有总结,难得。
8 h* V( Y' i( _( |" ^7 [+ p7 n写得好啊!!广工难得有这么好的面经!难得难得!5 c! P7 {& L2 r" N* U  A) T$ x
* X4 z& U. r8 B5 k8 h( y* [' [# d* c
顶了

/ h* s& y" p: D6 r4 g0 r1 b5 \8 [6 v6 e- U. m3 v' B
谢谢支持~

Originally posted by 与梦飞翔 at 2005-12-13 02:57 PM:" r" X( [/ v, O0 k, ^7 Z( J1 N

2 E9 c( c0 Z; @机电学院的,# q  N% x1 D1 t( O/ e9 `
机自的

$ `/ r! {2 C: X6 T, k" P. a7 K3 o! u* T: r: q# q' f6 l
你是欢?

广本都没前途哪里才有前途啊.顶.
* S( l- X& k) {9 Y) T一哥.算啦.我不跟你了.不过吃饭还是要请的,哈哈.+ K  s3 {7 G6 T( @0 O/ N3 ~
大部队啊.

Originally posted by huangkily at 2005-12-14 03:37 AM:
5 ~5 b6 ~7 |2 ?  |广本都没前途哪里才有前途啊.顶.
! u  e  X3 S9 e0 `8 D一哥.算啦.我不跟你了.不过吃饭还是要请的,哈哈.5 |9 \$ B+ B+ f  h, o
大部队啊.

. {2 f' c( S  [- q+ Y9 i' j" H4 O2 n' y
你哪用跟我家里那么好。

多谢超长的面经

看完了
8 K- r1 [# Y" ^& |+ w4 H( Y4 n很捧的说~~~~~~~``

晕,一哥一直留意这里.晕.

Originally posted by Sam007 at 2005-12-14 04:55 AM:
6 ?* n. ?7 u1 ~/ ]( z* U多谢超长的面经

& M: M# Z7 a, v& D  u& n. r
" D2 q/ \* [; m感谢支持

Originally posted by gjhcool at 2005-12-14 05:01 AM:% Q/ o" z: r) k  r! r
看完了3 ^$ i. O! I; G# b$ s; o
很捧的说~~~~~~~``
0 ^% q) B3 W- o

W0 @3 C! @! T7 H. [! J能看完的人也很棒……

无敌好帖
( k6 H1 K2 a( H( }$ w1 x4 l1 }一哥强.就如第一夫人所说.你好强啊.sti
" p- c2 k+ }' x8 Y) }呵呵.
/ Q2 D) P# v$ Y( v4 k* |汽车的知识你比我强啊.希望继续向你学习!!

Originally posted by huangkily at 2005-12-14 11:18 AM:
& L- Y' m9 b& G0 k9 R% ^9 u无敌好帖
5 T: v. }0 L# S一哥强.就如第一夫人所说.你好强啊.sti
6 m, d9 A2 x1 s; c, D0 j呵呵.. Z8 i" V5 ~4 K, k6 ~# S) s/ ~7 j
汽车的知识你比我强啊.希望继续向你学习!!

5 S- Q( _: p$ [6 \7 M7 s' R/ I5 Z! B/ r$ t3 F  h9 t) e

Originally posted by 到广本做一哥 at 2005-12-10 17:32:7 K7 w6 a6 |2 W, q1 o6 X6 f& }" _) |
寻找一起进广本的广工XDJM~~
( b; |* w  c" S/ @, F
  E$ `! W; p4 y[ Last edited by 到广本做一哥 on 2005-12-10 at 17:53 ]

% v1 }3 v' i3 d; f, D# l0 X$ O* D! n; I
对汽车不感冒,犹豫中  电网吸引点* W6 _) N" l2 J- e6 ]
! m2 b3 J( C! D9 N( k  {0 s
还有谁签了广本的???

Originally posted by ☆日の月☆ at 2005-12-14 05:34 PM:; i7 L/ t3 ?0 o  k# l
$ J- @3 D; m) Z. W) L5 M
8 V/ }. Q( d+ s* t  {2 X
对汽车不感冒,犹豫中  电网吸引点
+ ~+ N# F* ~7 W
7 Z+ G! v0 C8 H还有谁签了广本的???

% z- i, u' |4 r; x
9 j* Z9 d& W- ]看了广本发过来广工的接受通知,好像没有发现有xdjm……

今年广本在广东收了好少人……外省很多……晕死。

补发一张图,招聘流程,给师弟师妹一个参考……& k  _4 E7 g3 O1 v/ ^" m( E2 L

1 J5 w% {6 F! d* d  P[ Last edited by 到广本做一哥 on 2005-12-15 at 23:42 ]

一哥你好!; ~9 k  S! g, N0 p2 m0 E  o, w
睇左你的面经之后我真系受益非浅!! ]5 c$ m3 t% i% W
从你写的文章中可以睇出你系一个思维严谨周全的人!+ d% B- r$ W- J" u* B3 H  t" X# l
仲有,我想问下你广本的体检系米好严格的啊?
$ U( T% u4 S2 o, T0 c0 H3 Q系米他们有人统一带队,每个过程都严格把关的啊?4 v1 F9 i9 C5 Y7 O" b
非常感谢!!

Originally posted by T2286618 at 2005-12-19 03:47 PM:
: @9 B! i6 E) c( x5 k+ }: k2 E一哥你好!
5 \6 c2 o+ O4 W7 x: Q/ S* s, k睇左你的面经之后我真系受益非浅!
. O/ Y, Y* h3 }: z, D: i# Q从你写的文章中可以睇出你系一个思维严谨周全的人!9 P% x8 z& ~  {6 t9 c
仲有,我想问下你广本的体检系米好严格的啊?
# K# y; F+ h, l" j系米他们有人统一带队,每个过程都严格把关的啊?  R8 M/ m% G8 z1 r3 L
非常感谢!!

Q  ~7 V- ~" t; D: L& Y8 d, u5 N% d; n( D% W4 x$ j' o* N0 i' f
你是?师弟?我们去的时候没有人带队,不算严格。

宣讲会可以投简历的?霸王?