工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 『空前』超长气『原创』通往广州本田之路……

Originally posted by huangkily at 2005-12-19 08:46 PM:
9 D. Z, l" T; M. Q宣讲会可以投简历的?霸王?

7 I. _) E' q% y3 G9 G
/ @5 y: e# _. D6 k% U  l可以投简历,不可以霸王面。人家流程那里写的很清楚,现场接受少量简历。

晕。
( \* y4 \& S6 {& w0 H我那时错过机会了。
; [9 Z0 s# o6 Y2 u4 S1 T曾经有个好好的机会在我面前。现在我后悔莫及。如果上天。。。。。。

kk睇开D拉

我们班有很多人网申被bs之后就没去现场了。坚持去了的人基本都有笔试机会。那些没去的人很不爽。

Originally posted by 到广本做一哥 at 2005-12-19 11:01 PM:, [4 A$ v, t; F: z2 n6 R. a. J# f
我们班有很多人网申被bs之后就没去现场了。坚持去了的人基本都有笔试机会。那些没去的人很不爽。
3 \/ W/ U: Y( P( q( B! |" g
晕。" k) ~: {- r9 c- Z
下次我一定去。错过了啊。激死我了。

Originally posted by huangkily at 2005-12-20 10:21 AM:; v7 `  g$ B: j! ^
. j" T5 i' j: \: u% J# \- H+ a
晕。+ Y) i) Q' R* w+ R
下次我一定去。错过了啊。激死我了。

6 E3 l0 r0 P* V& @- `. @; D0 I  j' Z3 {- D# @+ T6 S7 W
下次不搞这种形式了

晕。那搞什么形式啊?一哥。

一哥好厉害啊!

Originally posted by huangkily at 2005-12-20 12:35 PM:; r2 i: h% K* L1 P, H  S# x
晕。那搞什么形式啊?一哥。
* G3 Q( K% ~5 L: l) N" @

- L# @' C7 V6 }) j招聘会

Originally posted by 淡淡 at 2005-12-20 01:00 PM:
  i# G5 f. D+ ]/ S8 ?* O一哥好厉害啊!
& t5 U$ e+ K1 F4 {" u8 _
2 E: r0 j4 \2 W7 D" E5 l
传说中的淡淡

一哥,偶今天早上也接到通知啦* y" E1 ^; v$ T6 A' `) v) i
明天过去体验,你在那间宿舍,今晚去向你讨教一下

Originally posted by 与梦飞翔 at 2005-12-22 01:50 PM:
) V0 u6 z: `3 A0 ~6 _一哥,偶今天早上也接到通知啦$ l! p& d( w  s" B3 a, Q
, t2 I  T4 {1 i, M5 }
那么厉害。
6 m; z& L9 C6 h, R) n' [强阿。你哪个学院的阿?

Originally posted by 与梦飞翔 at 2005-12-22 05:50 AM:. Z5 y: A5 H% x) r
一哥,偶今天早上也接到通知啦" L$ B$ R. a9 L3 ~8 C( U

' Y  L0 x! [: z) j1 D! d. k1 z  I7 N. G1 m% G* Y
4**东**,你是?
" h1 d1 \( O2 D  n  n( J& q! ?/ ~0 ~* J
[ Last edited by 广工一哥 on 2005-12-22 at 10:18 ]

广工的英雄!!!!

Originally posted by 广工一哥 at 2005-12-22 03:59 PM:
! D9 p) n" {/ t5 |0 S# l( X. Q9 _- d: ~& O: S- M  E, o
+ @" v8 B% ]+ s% [4 |( W8 p9 h
443东14,你是?
) O% z8 C8 I; ], t$ b2 A
我住在你楼下,机自5班的

有空上去搞搞一哥.............

Originally posted by 画多 at 2005-12-22 09:44 AM:
: S2 e' _0 }+ y; [有空上去搞搞一哥.............

' u/ u; r6 M. Z% H# T) Z. O
$ w3 ]( s! U) ~; \& Y4 o+ T6 R" t; C3 f$ K

你修改也没有用.....你的地址被人引用了,还是能看得见....哈

Originally posted by 画多 at 2005-12-23 07:08 AM:
+ Z" Q- I3 D% E7 d. Q$ s你修改也没有用.....你的地址被人引用了,还是能看得见....哈

. s. |! K9 Q! t) R1 ^/ I
% X& }% ]* `" w* ^那你就过来咯我还怕你?[em032]

一哥好劲啊……知道你一定得既……
' F* L1 b" W) m1 Z, j5 l9 Z俾心机了,有大智慧既鱿鱼哥哥……