工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 谁说网上的感情不是真实的

大学差不多毕业,在某学校实习期间,每天就是上课,放学没事就去上哈小网,无意间进入了一个网站 天河爱情路口 [/url]  于是就认识了他,刚刚认识还蛮好的,在网上了解了一段时间,然后我们就开始通电话,得知他也是大学毕业,现在还在下半学期实习期间。0 U. `6 G# d+ W
       最后我和我的一个从小玩大的朋友讲了,居然奇迹发现了,他是我朋友的大学同学,但是因为大家都是马上毕业,在实习期间都没在学校。见面也不方便。就这样我对他的防备就小了,每天打电话都是打到电话自动关机,冲了又打也舍不得挂掉电话,手机都是烫烫的,才舍得挂了睡觉。! X% c4 e" Y$ k3 y5 ~
       时间久了,我们都做了一个重要的决定,不能这么一直下去,准备见面,都是我们的第一次。我们约好地方,然后如约见面了,那个时候是我去见他的,我都不知道自己从那里来的这么大的勇气。不过见面不是那么的容易,我去了他的学校,因为学校有点大,我下车就迷路了,遇到一同学带路,才把我带到他身边,感谢哪位不知道名字的同学。
/ Z. N# A! H$ E, |终于见面了,他是我理想的那类型,于是我在他学校留了1个星期陪他,我是请假走的,给带我的实习老师说回校办事。所以1星期之后我匆匆的离开了在天河爱情路口]认识的他。* h6 c4 c' _3 ?, |' d
接下来的日子真的是难熬,也许是处于热恋的情人都会有的感觉,真的是分分秒秒都不愿意和对方分开。每次打电话来我都会哭着不挂电话,直到他来看我。
) A& I; ]; k3 p7 B       实习结束了,就毕业了,我们选择了一个共同的城市,在一起奋斗,他不是我们本地的人,是外省的。只是大家都去了天河爱情路口 [url]
注册了而已,所以慢慢的注意到了对方。5 g( G* C; M1 N5 H# Z
我知道毕业之后,自己在外面奋斗的艰辛,但是我们不放弃,不管多累多苦我知道他都会陪我一起的。
[em011]

广而告之的广告。。。

广告dang,没道理第一次见面就留下来陪他一个星期的吧,这个也太虚了。

头像被屏蔽

.........

虚拟世界,不可大信!