工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 爱情路口已成剩女首选

: y7 M8 H7 b8 \9 F% z- n0 a        真没想到自己不知不觉混进了“剩”女的行列。其实我也不挑剔,就是要求男方有一定的经济基础,长的高一点,样子好一点!同学说我的要求说起来简单,其实多高呀,怪不得成了“剩”女。妈妈替我发愁,还整天唠叨,我都听出茧子了。我告诉她缘分还没到呢,愁也没用呀!
( Y5 X5 h! Q) ^2 L$ j* G( S- {        前不久,同学说给我介绍一个条件好的,就是长相差点,你要是想看看就告诉我,回家和妈妈商量了一下,妈妈说:其实相貌是给别人看的,结婚过日子看的是本事,还是看看吧。我看着妈妈日渐增加的白发,心软了,本来自己念完书了,应该给父母省心,没想到还是让她老人家操心了。和同学约好见面的地点,我和妈妈就去了。来到我同学家,只见屋里坐这一个看上去胖胖的男人,同学介绍说:这个老公的好朋友,只见他客气地点头,称呼我妈为伯母,显得文绉绉的,屋里只剩我们俩的时候,我们聊了一下,他学经济的,在一家公司工作,月薪8000多,谈吐也可以,就是眼睛小,嘴大,身子胖。后来我反复衡量觉得还是找一个看上去视觉好一点的吧,给回绝了。后来妈妈知道后,大骂了我一顿,弄得我好一阵郁闷!
, o0 K4 C4 @9 E        昨天我上网看资料上介绍说如今网络交友风声水起的,成功率很高,费用也不高,省时、省力,也不欠谁的人情,是一个便捷快速的交友平台,我心生一计,自己何不人不知鬼不觉的给自己“招亲”呢!想想,觉得自己的脸在发烫呢!但还是禁不住浏览一下我们广州市的网站,我想找一个城市的还现实些。一阵狂搜,还真找到了一见口碑不错的网站——天河爱情路口 ,这是本地最大的正规婚介网站呢!欣喜若狂了。马上注册,传上了自己的近照。从此,我每天上网都有一份期待,一份寄托,半个月后,我收到了一封会员来信,他比我小1岁,在私人会所工作,月薪水3000多,学经济专业的。我们约好见面的地方,见面后,我们都有相见恨晚的意识,现在我们已成为无话不谈的好朋友了。他说,她喜欢我这个类型的女孩,文静有内涵。如今,妈妈再也不唠叨了,也不埋怨我了。
" p# v$ Y/ q7 [        真感谢天河爱情路口让我这个“剩女”找到了知己,终于可以把自己嫁出去了!
替我问候一下你妈

感觉广告成分多

这广告做得不错!

头像被屏蔽

软文

有故事情节的广告,被镇住了。。。。

不算软文了,软文是那种让你看完了还不知道是广告文

lz  你妈嫁出去了吗?

问候你妈; A+ v: k. Q9 W9 u1 J
也问候你

广告dang

我还不算剩女,呵呵