工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 夏季,爱美们,将时尚进行到底吧!

-----大学购物网时尚咨询编辑部--melody

名牌的衣服、名牌的包包、名表、名车等能显示一个人的身份和地位权势等。 然而,时尚潮流并没有一个标准,只要你用心搭配,爱自己,大胆的创作,有自信,就算没有LV,tudor,,没有ladyGaga异类潮,但我们拥有自己的特色,依然可以在街头独领风骚。        夏季火热进行中,爱美们,是时候要showshow啦。

Daxueshopping.com --melody        这一期给MM们小提示:适当地搭配一顶草编织花朵休闲帽会让一身平凡打扮的你给人耳目一身,T恤+牛仔裤,这够平凡了吧
可加上草编织草帽,吸引眼球指数4颗星!几缕凌乱秀发清风飘飘,让异性们忍不住多瞟你一小眼哦! 帽子.jpg

出远门轻便的服装是不可或缺的,戴上编织帽加强简单服装的造型感,也能稍稍遮掩太阳。编织帽&编发更是吸引眼球的必杀技!不信大家试试哦!
测试指数详情请看www.daxueshopping.com
对,我早就想买个帽子了。。戴上去做个装饰整个人都不同了。。哈哈。等我测试一下这个指数看看~

[em018]

真漂亮。。。。

买帽子颜色要看清楚啊嘿嘿