工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园话题] 公司的日与夜

我是一个大二的学生,今年7月8日结束了大学二年级下学期的考试,回想到在学校已经度过了2年了,心中不免有一些愤慨。今年9月份就踏入大三了,心里想着应该要去寻找一家公司,是时候实践一下了吧。大概就是这样,我就和决心网络科技有限公司碰上头了。决心网络科技有限公司是一家小型网络公司,主要是为客户进行软件开发、网站设计、课件制作、广告设计等一系列技术性工作。我是怀着忐忑的心情参加面试的,也是怀着忐忑的心情来到公司正式开始暑假实习的工作,于是,我和决心网络科技有限公司第二次遇上了。

公司里面一起工作的公司员工们对我都很不错,每天从学校出发,来到地铁3号线华师站E出口,都已经过了45分钟左右,华南师范大学在假期里面还留校的人还真不少,每天都见到大群小群的在校大学生背着大袋小袋从校门出来。公司在华师后门的华师科技大楼的3楼,回到公司,见到华锋每天早早就到公司开门给我们,公司里面的各位都已经到齐了。好吧,快快吃完手上的面包,开始一天的工作。

暂且不说我自己的工作,其他人在工作中都是那么给力。华锋是公司的美工,很多网站都是经过他的手出来的,公司也接很多网站的改版任务,看来他的任务还真是重啊,但是听一个舍友说过,如果喜欢图像设计的人,设计和编辑就是一种娱乐。坐在我旁边的是公司的编程员——黄登,有很多人认为编程是一件很苦闷,很烦心的事情,但是在黄登的手中,代码就像一只只蚂蚁一样,越聚越多,最后,一天任务下来,代码也是几页。我在学校也是学编程技术的,编写代码的过程是如何地辛苦是能够体会的,也体会过成功编译那时候的欢喜。永喜,他教会我一些工作的思路,每次跟他聊qq,大家都和和气气的,他能把我不懂的都告诉我,有耐心的去教我,对于他,我是十分感谢的。行政部的两个女生,每天都打理这公司的一切琐碎事务,让我们这群男人能够在最好的环境下工作,期间的辛酸也不在话下。还有市场营销的同事,她每天早出晚归,在公司外打拼,天气还这么热,难熬啊!最后,就是能够把我们凝聚起来的人——车总经理,车总经理在我第一次见到他的时候,我觉得他是属于大哥哥型的人物,说起话来风趣,但是在办公时就一丝不苟,我们工作中有什么不足,在第二天的工作反馈时,我们就能知道自己的缺点在哪里。

一个这样的团队,在为各位顾客的不同要求一起奋斗,这是多么团结的一个团队,我相信,我们,决心网络科技有限公司能够帮上您的忙!

这里附上我公司的网站,如果大家有需要可以去公司里面直接面谈、假期还有实习的哦!~决心网络科技有限公司h  t  t  p://w  ww.juexin.cc/
又一个网络民工啊

听说过天水围的日与夜。

头像被屏蔽

正在准备出去找工作实习..不过是属于机械类的

真的辛苦

额  我们也是正网络的

公司不就是这样吗,团队合作

头像被屏蔽