工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人求职] 啊啊啊,哪里有暑期工啊?哪里有暑期兼职啊??

啊啊啊,哪里有暑期工啊?哪里有暑期兼职啊??5 X$ |% t) m" {$ r
& W, f, b5 c4 N  }/ d4 O, x
放假一个多月啊,怎么在家里呆一个月 啊?- _) m: ^2 r$ Z& h3 u

4 j% W0 V" E+ N4 e" B. U0 x) P谁有兼职或者暑期工介绍啊?最好是在广州或者从化的(本人家在从化,大学城读书)
6 j, N- Z: u2 U$ k# o, W* J$ l不想再无聊过日子啊。
: x5 u- K0 }/ b  ]; X' ~+ c1 O! r6 v9 Q1 X* P. ?3 k
万分感激!!1 h  A( Z7 w4 A6 a+ g- Z$ t$ E$ e

! {- |) T% P3 }' O有介绍的可以联系一下我吗??thanks a lot  S3 t$ A7 B* ?# t  d
QQ  792418198

同求!

2011广外公开学院自考招生招聘校园兼职,轻松而又富有挑战
$ y: Z+ i( S6 `+ ?) e  C* w8 F5 p% Y. j5 ?- z
性!
  r/ J7 J2 E% p: s% E8 d一、工作职责:0 G- W# z% I+ Z/ k
针对高考落榜生对广外公开学院计算机系等自考专业进行宣传
0 a* T! n! X  P5 E( A5 u) }& s. Z7 s8 c* O
,招集生源。
( Z! \. m; I# g% \  g% w联系好学生并推荐接待到我招生办公室报名。# U, y7 c8 B4 H1 C
二、我们提供支持:
9 Y( @( h( [6 g- x: W, O1、招生简章、招生信息资源、渠道资源、方法技巧、生源信息4 }/ |- s+ s1 ~$ f0 r% w' b( B
2 ]1 b; O8 N2 }0 r6 e
资源等的提供。+ G/ q' i- v, _5 I6 P+ q9 C  d9 F
2、培训如何有效地开展招生工作,讲解如何开拓招生业务的策
1 Y, y& e7 S) G7 q5 F0 U, `) Q1 i4 z0 @+ O9 W4 D
略和渠道。
+ y1 L" s, f0 ?3、传授往年招生的成功经验,让你更有效率地招到学生。! x3 t9 i' ]9 O+ S5 T8 {' d
4、免费提供管理运营咨询及方案、报表资料等等; |$ t: u! B' F8 Y7 p5 E" J
5、不收取任何押金保障金等 一切收取任何费用的都是骗子
1 q9 C5 d( W7 o* o6、签订合法有效的合作协议,杜绝拖欠招生劳务费现象。
7 I5 |6 ~- y( e: a6 p5 S  o三、报酬:丰厚的劳务费,往年许多招生员的收入都在几万甚; @) x9 N' n' u& N+ I2 Z; ?& S, c9 Z
$ W8 G6 I6 w/ l+ ^( u
至几十万。
0 R" k% p+ q- k% {1 \四、工作地方和方式:
) g: Z4 T' q6 v0 M: r; C7 ]1、不限工作地点,但须接受管理和监督
+ [- @, C1 l# Y& Z% w+ d2、不硬性限定工作时间,但须完成最低工作量,并定期汇报
7 M& P" t+ }4 C5 [3 L有意向者发简历到[email protected]或者以下方式联系。  G! h0 p& m; I1 J5 K
联系人:覃老师  l325O3323l3        
8 l' d1 }* _% \1 p7 B( k9 v% S) wQQ:  1326157112                      我们是一个项目接一个项目   在这个项目你觉得好可以以后一直在我们这兼职 ; F5 M" |( d" k6 N

yeluo 发表于 2011-7-15 14:37 # M' z2 Y+ e  D5 p3 [
同求!

9 ?% z% n  ^& m0 j( E+ b5 ~3 B哎,放假无聊啊。, y5 G8 O! q8 S$ j. h' T
$ l  m4 L: S: Q1 l( }+ Z3 I
天天在家,蛀米啊。