工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GaGa酷

[兴趣征友] 今晚又被教育,被授大学关于社会,学习,爱情的问题。

小dou豆 发表于 2011-8-12 12:45
9 Z. {& b$ \8 t5 ]  X$ @1 C' T! u坚持该坚持的 就对了

* ~' [* s0 l) D% a$ f嗯嗯嗯,是不是就是照着自己想的做?

崩牙 发表于 2011-8-5 21:44 . H6 e% J* m, C5 B
虚伪~假开心么~

. Y) o' U* {& e  G6 D% @$ p3 `1 A只是自己强调,自己一定要开心,,或者现在的很多人都是这样

sunshinehua 发表于 2011-8-10 22:59 ; C, {5 {- y' W/ u, l0 E0 M
一天是一天,一天过一天啊
  F/ o9 c) [0 A0 `1 }) k: H/ \
我不想过那些行尸走肉的生活。。

GaGa酷 发表于 2011-8-14 22:16
) r9 R' p* J( T, q8 }* Y( F* x嗯嗯嗯,是不是就是照着自己想的做?

; M" a/ r1 d0 j% p我觉得是

小dou豆 发表于 2011-8-15 01:16 9 L: k; ?  _: ?6 E
我觉得是

- Z' O+ z; i$ y& F4 l很好!我喜欢有自信 的孩子!! 其中我也是!

头像被屏蔽

崩牙 发表于 2011-8-15 18:30
) C. {3 T8 D/ u4 \  L1 L你喜欢怎样的生活就过怎样生活吧~或者另外一种说法是随便~
4 v' }6 y: [& @; r2 v+ e
很好!我想我最近是开窍了

无若爱深 发表于 2011-8-5 01:05
# w5 Y. E7 s6 z, w- K$ q6 Y  k9 ?0 O做个真实的自我,做个活在大家都认识的我,没有秘密,这样就好了

6 l/ X1 V* T8 M6 H+ i. A6 F. @: F恩啊,没有秘密最好了,幽灵你跟小乳毛OOXX爽么??

乐观向上,积极进取
* ?# J" d. B0 a# m# N0 [5 x好青年

sunshinehua 发表于 2011-8-15 19:31
9 q" ~/ k+ x+ }7 ?6 |乐观向上,积极进取/ P- o: T7 K$ X! l  V
好青年
- W* C' o% C( Y7 s& o. ]
嗯嗯,大家都是!!

①能追到女朋友就追女朋友,好好的拍拖: {- c2 s. x* }2 v& D- a# `9 E
②抽些时间,认真的学习些自己喜欢的知识3 l! u9 v2 `/ G7 I
③如果资金能够满足的话凑些钱出趟远门
+ q, Q9 p7 }4 y/ O0 B) n④多参加些比赛,案例分析大赛,科技大赛,大三暑假能找份好公司就去实习去吧,不能的话就去远足吧0 v4 i; }5 \# h3 Y$ K  ~! `
基本上这样安排大学就狠充实了' Y  Q  j9 {" f" K" K0 c

basic 发表于 2011-8-16 01:13
5 _' S+ o- s- F* P+ O( M①能追到女朋友就追女朋友,好好的拍拖
- h# b. |% C8 y& o2 I. |②抽些时间,认真的学习些自己喜欢的知识% N7 n: M0 G1 k# _- Z
③如果资金能够满足的话凑 ...

5 P, l6 P4 }# g# t8 K哦哦,感觉师兄你这样的忠告真的很有用啊!很实用!
$ e+ h; m" w" |+ V3 `第一点,我不知道有没有,我并不强求,只是顺其自然就好。
5 d4 \- W' N6 W) q+ C; C+ }第二点的话,抽时间学习一下自己喜欢的知识,我确实是有这样做,但是都好像就是坚持不下来。3 d/ E( L1 N. l- A! s9 R# B
至于第三点的话,你可以解释一下为什么要这样做吗?
/ ]  W0 a- d8 p9 [& }7 I第四点,参加一些比赛,我在高中的时候是这样想的,但是好像上了大学以后,几乎就是被惰性控制住了,完全找不到方向与动力。
/ l! X% A9 J( |! ?想请教一下师兄,我这样有什么方法把自己调教好啊?

$ G, I$ t, O* u+ I" {①能追到女朋友就追女朋友,好好的拍拖6 J8 P) R; O8 D1 y, z1 Y
②抽些时间,认真的学习些自己喜欢的知识: ^( j0 i8 K" {; A; A7 Y( E; ^

! j6 ~  p) {' s: j- k5 w哦哦,感觉师兄你这样的忠告真的很有用啊!很实用!
+ b1 }6 J: k/ r5 [- j5 ?# r第一点,我不知道有没有,我并不强求,只是顺其自然就好。
$ c2 o3 ^  s) O第二点的话,抽时间学习一下自己喜欢的知识,我确实是有这样做,但是都好像就是坚持不下来。* x2 _6 @0 D- p* _+ T
至于第三点的话,你可以解释一下为什么要这样做吗?3 B  y0 H6 e0 ?: a# @
第四点,参加一些比赛,我在高中的时候是这样想的,但是好像上了大学以后,几乎就是被惰性控制住了,完全找不到方向与动力。
% N0 n/ _( o6 T* @" ?想请教一下师兄,我这样有什么方法把自己调教好啊?

要学会变乖 发表于 2011-8-15 18:57 6 \5 P/ e2 ?9 x- ]1 V8 c
恩啊,没有秘密最好了,幽灵你跟小乳毛OOXX爽么??

+ g& C- I/ ~, W: p$ G! M  H什么意思嘛??

GaGa酷 发表于 2011-8-17 22:33
5 `& D8 h6 E& ?" @" O% x# |哦哦,感觉师兄你这样的忠告真的很有用啊!很实用!
1 W) M2 J9 p% h2 R  g第一点,我不知道有没有,我并不强求,只是顺其自然 ...
7 v# y5 x" m+ w1 w! K5 J
拒绝网络,远离电脑~~~~
+ [3 L  u+ {+ t. Y3 U
% \+ V8 p% y/ o出去走走才知道天有多高,地有多阔~~~~出去工作后再难有这样的假期了,很可能要六十岁以后才有了,那个时候才考虑出去走走吗,似乎身体已经不允许了

GaGa酷 发表于 2011-8-17 22:33
+ L! m1 `) @3 H* r哦哦,感觉师兄你这样的忠告真的很有用啊!很实用!
% M2 a; q& C# j第一点,我不知道有没有,我并不强求,只是顺其自然 ...

0 h( s$ \5 v7 T9 e6 X坚持不下来是因为还没找到喜欢的,继续找啊。可以去听听其他专业的课程,让同学介绍些不错的老师,可以是任何学校的

. q' b0 z( a" B$ g! K①能追到女朋友就追女朋友,好好的拍拖
; G  M* u9 C/ c0 k$ u6 D$ b- w②抽些时间,认真的学习些自己喜欢的知识9 ?7 C* D+ L- h6 ]; Z
* F' a2 v) F$ Y' C2 N2 L: O
这些意见很中肯啊!
# g3 ]/ F$ s/ }! {特别第三条,多出去走下见识一下外面的世界!
4 h( L" b# E( n. o反而参加比赛这些呢,我反倒不强求,但是多学点自己喜欢的知识这是很重要的,你的专业或许你不一定会喜欢3 q  G! i7 l0 B
女朋友的话,这个不多说了啦!哈哈!在工大不能强求这些的!

basic 发表于 2011-8-17 23:58 # D- L5 X6 x& E: x
拒绝网络,远离电脑~~~~
0 i2 m1 W, G4 \" {$ ]7 e6 T3 j' V: [( j5 X5 P1 l
出去走走才知道天有多高,地有多阔~~~~出去工作后再难有这样的假期了,很可能要 ...

5 N' J& E' w/ N* B4 e' Z现在还是哪里都不能去,,身无分文,,除了天桥底,哪里还能收留我啊

basic 发表于 2011-8-17 23:59
/ c8 M2 P. M5 v  a3 @0 y坚持不下来是因为还没找到喜欢的,继续找啊。可以去听听其他专业的课程,让同学介绍些不错的老师,可以是 ...
4 E2 }2 r; i- r
任何学校??你是说我有时间要去其他学校接受一些不一样的教学方式??

要学会变乖 发表于 2011-8-18 00:35
5 u! X3 `& q" d0 K3 m这些意见很中肯啊!
& Y# ~2 v. r2 c9 J特别第三条,多出去走下见识一下外面的世界!- L1 G0 l" R, x* ~+ D. n
反而参加比赛这些呢,我反倒不强 ...

, M9 F( j3 v5 [; r. v, C嗯嗯,见识见识,锻炼锻炼自己的胆子。4 h, h& s4 g: ~' P% Y8 S& L
现在就是感觉自己胆子太小了。' X8 O8 }. T; g
我原本就是想大学多参加一些学科竞赛的,但是好像就是上了大学,变懒了宁愿在宿舍玩电脑都不去参加一下自己有兴趣的事情。。( R  u$ V" l% y+ q; k  q
至于女友的话,,确实,,,不过也不一定是在广工的嘻嘻