工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GaGa酷

[兴趣征友] 今晚又被教育,被授大学关于社会,学习,爱情的问题。

GaGa酷 发表于 2011-8-30 23:52
& h0 j1 D' O* u3 U( j& ?) T5 L任何学校??你是说我有时间要去其他学校接受一些不一样的教学方式?? ...

( F; ?& i3 z3 Z4 L" I9 X/ x似的,不是说其他学校就一定比较好,每个学校都有好和不好的老师,挺好的老师可以学到很多不一样的东西的,试试就知。
& J, N0 u9 p5 ~2 F很多人都会说没钱出去走,这点确实不好说,不过桂林跟团不过500块,自助游应该能更便宜

GaGa酷 发表于 2011-8-30 23:56
" M: y5 C1 n" R* o$ O3 V# {嗯嗯,见识见识,锻炼锻炼自己的胆子。
" M* }$ i( N- F2 q: o现在就是感觉自己胆子太小了。
, e8 j' c! D4 g4 b$ c我原本就是想大学多参加一些学科竞 ...
: N' L/ ]. a: R3 H9 }  r
女人这东西就不用教啦。旁个富婆,让她带你四处走走才是王道。。。。。。) z% {# s# ~. j1 F' s+ O
富婆不一定是看重她的钱,但是能够用上不是坏事~~~8 r4 O7 y! ^0 `. {' ?" K
哈哈,太坏了太坏了

basic 发表于 2011-9-1 00:07
  |& V, p2 W8 p" }( R) I" s# E似的,不是说其他学校就一定比较好,每个学校都有好和不好的老师,挺好的老师可以学到很多不一样的东西的 ...
$ g" B8 G8 o6 J2 j$ K+ u# L
不是吧?跟团不好玩的,叫几个好友一起去还行!

basic 发表于 2011-9-1 00:09 : g0 ]# L; D0 Z# }$ D: [, }
女人这东西就不用教啦。旁个富婆,让她带你四处走走才是王道。。。。。。
5 M1 @. z+ B/ k) A; r富婆不一定是看重她的钱,但是 ...
6 g6 N" E) D$ O. Z) D5 J+ H
旁个富婆。。。- z5 D: {; B% e9 \. r+ o+ j& f
哪有这么多富婆啊,加上我本来就并不是很喜欢那些富婆飞生活方式和习惯。。: H$ A" e! }# h. [' \
就像是两个世界的人儿。8 x" n/ p: c) H1 t( u+ t
本人穷光蛋一个,自己玩好了

让师兄给你算算现在这个时代的生活成本,你就知道你的人生目标是啥了:' X, F4 V  X; o0 _8 _6 @
1、就业,找一份不错的工作,你是太子党或者很有考试能力,那么可以节省一大笔费用。这个费用不透明,暂时不计算,你一定要算的话50000大洋也不多。3 [0 H0 p) c( s( A6 w
2、泡妞,这年头舍不得孩子钓不了大鱼,看在你是大帅哥的份上,给你打个折,总成本30000大洋。当然你可以找残次品,整个总成本10000也足够。2 Y+ l& z9 U/ b8 G. @' s) @
3、房子,好吧,这个东西各地标准不一定,也不算深圳广州了,按照主流配置7000一平方算吧,不要求你象锅一样买180方,买个120方主流配置也很好,各种购房产契税办证费用合计900000大洋。
, l6 H8 `2 u( Z7 ~( g4、装修,这个东西也是见仁见智的啦,给你个标准培植200000大洋吧。
) l/ v! X' c4 M+ ^( v$ A5、车子,蒽,现在油价飞涨,还是不建议你买汽油车了,如果你觉得接送LP和娃娃的时候被大雨废气灰尘什么的整的体无完肤的话,买个中流的车子吧,各种费用合计150000大洋。加每月养车费用1000大洋。
: j* }( g+ n" S6、养娃养老婆,这个东西更难定出个标准了,就养个10年好了,1500000总要吧。
2 e6 x/ E( l2 t# Q- g9 P( {. \# S& `2 c% u0 t0 {- t
综上所述,你需要在未来的10年内赚去2800000大洋以上,才能勉强过上小康温饱的日子。
; v/ [8 d/ I1 K5 E) x
/ T) Y# c/ [# f; z  ?现在,知道你的人生目标了么!!

新手帮顶

北极熊在南极 发表于 2011-9-24 18:58 / L# d1 ?9 n9 r, A
新手帮顶

7 W6 h$ u0 \0 Q' s7 i0 {4 s% d很好!有空继续帮顶!

人品问题啊

敲到桥头自然直

燃冰·冰狐冲 发表于 2011-12-18 16:14
- I- J5 {7 @  t2 X* Y, H敲到桥头自然直
/ i4 s9 c- q; E3 q
要等到何年何月啊?

单纯的做一件事 发表于 2011-12-17 17:37 ) Q6 n3 R7 E9 b- X/ r" N
人品问题啊
2 d! A+ |" M; [8 j9 t- C
RP永远都是一个问题