工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有D野要问!

嗯,准备来你们美丽的广工啦
. v$ S2 D  Q6 ~1 I8 U7 f7 d2 ~9 S- Y我就想问问,在龙洞校区
* F& R5 [" ^' v宿舍是怎么样的?要不要自备席子那D东东?
! \  D5 E  c% X" Z" C还有入学要准备多少张照片,几寸的?
- L+ S  n& _, h4 w: i学校饮水是怎么的系统啊?要不要自己带水壶保温瓶之类啊?% e$ b/ A6 ?1 U" z/ P$ W
求各位漂亮帅气的C兄,C姐解答我啊~
4人间,不同的区有一些区别
4 ^1 A. L% z& Y; x1 c. ?$ o要自备席子# y+ B1 `9 x. E4 Y" y! n& ~1 M+ Y& m
照片去照个10张8张就可以啦,小一寸、大一寸的各部分4 u4 X7 N. p! A- t- a
学校可以买桶装水

老鼠拉龟 发表于 2011-7-26 21:54 6 l7 s/ s" S; y3 R" @9 i8 F
4人间,不同的区有一些区别* X" m; _4 {6 U
要自备席子
. m" J# J9 T" L3 n9 r$ B) |0 E照片去照个10张8张就可以啦,小一寸、大一寸的各部分

: j% r- l; E9 L* V" `# W, @6 g1 o: E哦,嚎感谢呐9 P. t- a' w. m2 W
顺便问多一个问题。学校饭菜价格怎样?, U' W. I# C6 Z. L2 m
应该要自带餐具的吧?

(--如水,。 发表于 2011-7-28 00:17 , g4 I  S: M" g' P* _+ @
哦,嚎感谢呐
2 u6 Q5 F+ R7 ?  q5 P4 O顺便问多一个问题。学校饭菜价格怎样?
0 G* k! E2 n5 U6 c应该要自带餐具的吧? ...
. c4 }$ v7 L& E" u
不需要自带餐具,不过建议带个饭盒,有空没空泡面用。7 p$ |6 v8 @' A- B- Z8 W' _8 Z! n0 S
1 X5 o  L) W% x: S8 P  [

' n4 o6 I' R, ^学校宿舍就给你一张空床,一张书桌,一台饮水机(水票校内有),其它你觉得需要啥就带啥吧。。。。。想当年哥把水桶衣架都带上了。其实可以门口龙洞街买的,便宜实惠。$ I# \  k3 Q8 \" i+ ?* |* }( v; _3 p

# u9 U+ ]. w) u1 v, `
7 l5 C2 k* k8 L- n; g1 T7 A$ _5 `. B师弟好,欢迎来美丽的龙洞!

basic 发表于 2011-7-28 08:10
& |# _# p: ?# D5 e5 w' l- x3 u不需要自带餐具,不过建议带个饭盒,有空没空泡面用。

* J% p+ A! S) `6 Z1 M, w6 `哦,饭焦啦7 j- n4 F* Q3 w9 @
餐具是吃什么餐都有的吗?3 N7 J" |9 z( Y+ L
挺担心卫生的,还有价格!!!

在龙洞吃了四年,没见有啥问题。所以不用太担心。

都是大锅菜,价格有贵有便宜的。
$ h) b& Z: i; x8 P) W& J0 \0 M3 B; G! g- d& d4 _+ \' l
所有饭菜都有餐具的,如果实在担心自己传染别人的话就自带餐具吧,哈哈。
% E2 [2 `& O$ L3 d- m! ^
4 H: Z. w; K& P1 n/ p, u吃了四年的饭菜,不知用过多少人的餐具了,真担心的话也可以考虑把自己身体锻炼好,抵抗力好了大菌小菌都不是问题了

basic 发表于 2011-7-28 23:14 5 J: Q5 i' i6 j4 B
都是大锅菜,价格有贵有便宜的。7 r, l% \1 c7 B  b2 b# m9 z
: N% V( m/ s  Y
所有饭菜都有餐具的,如果实在担心自己传染别人的话就自带餐具吧,哈哈。 ...
- p& g( Q* z: K" N3 m; y
还有一个问题哦,那个军训要训几耐咖?
" d6 N" \: x5 V4 h! ^感谢回答啦``

好像是15天

其实你可以考虑带厨具,茶具,沙发之类的。

maoyao 发表于 2011-7-29 10:43 & p9 E% V7 R7 O: c% w+ M9 o2 R. C
其实你可以考虑带厨具,茶具,沙发之类的。

5 t0 G  f* O5 S你 so 幽默··, l5 n$ z+ r/ P( i; p8 I- i( d

(--如水,。 发表于 2011-7-30 02:47
0 n; j# c3 u7 [: [你 so 幽默··
0 k, i0 C6 o+ ^0 H1 p8 B- @
因为在师兄宿舍吃过他煮的饭,一群人在他宿舍泡茶~坐在他沙发上一排人在玩电脑看电影~

maoyao 发表于 2011-7-30 10:10 " a, E/ {2 b# s1 s0 z- E" d: ]
因为在师兄宿舍吃过他煮的饭,一群人在他宿舍泡茶~坐在他沙发上一排人在玩电脑看电影~ ...
4 b0 |, V# {4 q1 n) }8 ]
不会是真的吧?

生活可以很丰富的,你喜欢要带什么都行的……又不会影响学习,生活丰富学习才舒畅嘛(每天只打机的例外)

zsp 发表于 2011-8-1 23:01
$ q3 z; N$ Y0 M0 G0 b" Z. e. J, O生活可以很丰富的,你喜欢要带什么都行的……又不会影响学习,生活丰富学习才舒畅嘛(每天只打机的例外) ...

: m, x- S, w7 `4 Q2 F5 T哇好期待啊,我不喜欢打机的那种啊

恭喜恭喜啊