工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征个女生陪我过七夕

本帖最后由 死不瞑目 于 2011-8-18 19:11 编辑 : s1 Y5 f6 y, H( T) @+ t# q

% L2 X: y0 y. A5 j本人身高175++,已毕业工作,没女朋友,想找一名女生陪过七夕.如果双方有感觉的话继续发展,一条路走到黑.本人是一名孤独的硬汉,因为不解风情,所以没女朋友,如果想浪漫的女孩子,估计你见到一个木头一样的傻瓜会很失望的,如果你见过一面后觉得无法忍受,那么我也表示理解的.虽然我很大男子主义,但是如果我信任她,就会对她很好,不喜欢欺负弱小的人,所以女生们放心好了,我不打女人的.$ S/ S5 P+ y9 \8 p8 {) o6 L- i6 Z

7 O1 h$ W4 r. m4 x/ L我不懂浪漫,也不善于追女孩子,我喜欢一个女孩子,就会地毯式的追求,拿着大机枪要把女孩子打下来,只到女孩子跑了为止.; j( s) ?3 C  ^4 m9 c* D7 H
# j: H( t. U# }( Q. e6 M
一直很想有一个不虚伪的婚礼,不喜欢摆酒骗礼金,只想找一个海滩,几个知心好友作见证,不用给礼金,认识不认识的,爱来不来的,找几个玩音乐的朋友,听音乐,喝啤酒,跳舞狂欢.
7 ?9 Z- a$ r% |- f
9 J% G. A2 v. T0 \8 H要求女生163以上,长得不吓人的,体重不能超过我,最好是天平座的,管得住我,能让我这个硬汉软下来的.! h7 E' U7 `$ v" D' D& P/ _+ e

3 v  y8 G# w0 l可以看电影,变形金刚,吃饭或者别的节目,只要你想的都可以提.有意者加我QQ83920173.$ y0 m8 |! S5 ~# k

+ Z7 u) p( ?& X( F( l/ a其实是征女友的,对人品也是有要求的,如果是来骗吃骗玩的话,还是自行离开吧.
头像被屏蔽

6 f6 b+ e- z! U  k  B: T
pzy0428 发表于 2011-8-2 20:17 . W( [8 q8 P* X7 N
要拿出诚意啊
# F% u% N# b% s3 [2 K7 p3 T

2 k% r  `( V9 l' a; t$ |/ n  B3 n是的,楼上的想要什么诚意

哈哈,原来可以这样骗吃骗玩,我考虑一下~~

pzy0428 发表于 2011-8-2 20:17
$ \. I) E# `/ S  g要拿出诚意啊

6 w% x- X: o2 x诚意指的是什么啊

诚意就是上照片

aomen 发表于 2011-8-2 23:05
/ J8 T3 K' b& r, O4 N$ \( `诚意就是上照片
! g% c: \9 k& F- r
照片我自然会和女生换,你那么喜欢当小丑,你为何不上照片?

头像被屏蔽

pzy0428 发表于 2011-8-3 00:18 0 A# z# N5 }3 K( \8 M" i/ C! i
或者详细介绍下自己

( `7 m$ T- K; @+ D4 ?如何介绍啊

我想知道lz的体重

评分

脚印 发表于 2011-8-3 12:01 0 T  j2 m* B" {! m
我想知道lz的体重

7 @* X; @( R: F* B  t) J6 T60KG,你多少

脚印又来围观了,在后院混了很久的酱油姐,LZ报体重了,脚印报数啊

冷风剑云 发表于 2011-8-4 10:19 1 D# L5 ]( p! n7 d; ^
脚印又来围观了,在后院混了很久的酱油姐,LZ报体重了,脚印报数啊 ...
: A1 z4 A9 N$ E" {8 r, W
还好我瘦了~~~~~~~低调点,别说那么大声嘛

可以看出lz是木有诚意~~带着玩玩就好 有上钩更好的态度来征友的~~

语言之间可以感受到大男子主义之气场。不知如何评说。胆子小的人表示路过。。。

头像被屏蔽

路过帮顶~~~~

围观中。。。。

原来后院有酱油姐的称谓,久仰了

我不懂浪漫,也不善于追女孩子,我喜欢一个女孩子,就会地毯式的追求,拿着大机枪要把女孩子打下来,只到女孩子跑了为止.