工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥又要换工作了...

哥又要换工作....本来这边还有半个月就要转正的..
今年看来是做个跳蚤了...
4月份离职,玩了一周后,然后开始投简历,就进入了不停的面试日子,最猛的一天,是安排了6家公司,有一家公司,因为时间关系,没去面,当天把我面得头晕脑胀...感觉比上班累多了。
1个月期间,总共面了10多家公司。后来觉得累了,不想面了,一直没找到合乎自己心意的公司。就勉强同意去GH公司上班。上班第一天下午就请假。。之前离职的那家公司的销售搭档让我去帮他给之前客户那里讲方案,因为新来的工程师对那项目不熟悉,经验也不足,并且是要跟另外一家公司PK的。鉴于跟那销售合作还算愉快,就答应了。同时又接到一家公司的面试邀请。这家公司在3月份,那时我还没离职,就去面过第一轮,但是因为那公司领导时间没安排过来,一直没约好第二轮的时间。于是,我就请了第二天一整天的假。上午去那公司面试了,下午去讲方案。讲完方案出来,那公司说决定录用我。我觉得待遇还基本OK。第三天下班时,我就跟经理说不干了。
于是来到现在这家YY公司上班。刚上了一周多,之前面试的一家公司CX说,他们的领导终于又时间了,问我现在找到工作没,让过去面试。本来CX这家公司,我最开始面试的时候是比较想去的,在我决定去GH那家公司时,还特意打电话问了CX,他们那边决定了没,结果说让我等。NND,我要糊口呢,等个毛。现在又来问我。我说现在刚稳定下来不想去了。
在刚上班期间,陆续有公司打电话约我去面试,烦,索性把简历给关了。工作了2个月,HW又打电话来,NNDX,我被HW烦死了,找工作期间,5、6个职位打电话来让我面试,有一个职位面到最后一轮,让我英语自我介绍,当时就卡住了,没说出两句来,结果面试官直接让我回家。。这次还是那个职位,问我还有意向没,如果有的话,再安排一次终面。我说算了,对于去国外的事情还没考虑清楚。然后再过了1天,之前那个CX的人打电话来,这次应该是上次面我的那个技术经理,问我现在工作怎么样,待遇怎么样,还有没有兴趣去。。。MMD,刚好这两天在公司遇到一个不是很爽的,但也不算大的事情,我就说对他们公司印象还不错,可以考虑去。然后他就说把我的情况给报上去,过两天给我消息。昨天,上午,他们的HR打电话来,说让我星期一过去上班。。NND这次又这么急,不过看在待遇比我要求的还高点的情况,我决定过去了。
MMD,今年真是的,跳来跳去...真是烦...
很不安守本分的积极分子,前途无量啊!

高人   
但是这样好么  
一直是工程师没有什么用处啊

016。。。。。

跳多了便成为习惯,祝你好运啦

我也不想跳了...本来都把简历关闭了的。谁知道之前面试的公司一再的找上门,条件也还比较满意。这次去了,2年之后再考虑换工作。

哇,求带

SR,RP不怎么好

现在第二份工,每每不顺都有跳槽冲动,偶还在坚持

好乱。
今年不想工作,虽然没投简历竟然也有公司打电话过来叫过去面试,然后都没去

你应该去跳水

睡着的水 发表于 2011-8-4 15:40
好乱。
今年不想工作,虽然没投简历竟然也有公司打电话过来叫过去面试,然后都没去 ...

安心养胎

doring 发表于 2011-8-4 15:36
现在第二份工,每每不顺都有跳槽冲动,偶还在坚持

工作几年了?
值得坚持的那就坚持咯,不值得坚持的,就趁早离开。不过,确实,如果没有离职,那么就要为当前工作付出百分百的努力。

睡着的水 发表于 2011-8-4 15:40
好乱。
今年不想工作,虽然没投简历竟然也有公司打电话过来叫过去面试,然后都没去 ...

水MM真是幸福啊,不想工作就不工作

我是没动力出去工作也没信心

看得出楼主是个人才!刚才好友家姐问我什么时候辞职……

睡着的水 发表于 2011-8-4 18:25
我是没动力出去工作也没信心

有钱花就好

头像被屏蔽

路过