工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 出双9新优雅纯色平底长靴!超值甩卖!!!实图!

这是朋友托我帮忙甩卖的,因为回来学校整理宿舍时发现自己之前买的鞋子封存了,现低价转让!
这双白色长靴只穿过一次,很有优雅风的哦!
亲!如果你喜欢就告诉我吧,25元转手给亲咯!
爱美的你也要在秋冬季节穿上靓靓的鞋子吖!因为手机像素低级,所以拍得不是很好。白靴的长度大概有45厘米长,38码偏小的。还可以变样穿的哦。

美女街拍

美女街拍
DSC00829.JPG DSC00832.JPG DSC00836.JPG DSC00837.JPG DSC00840.JPG
最后的这双黑色低跟鞋就没有那么靓丽拉,不过也是一种维美风格啊,也是38码的,适合平时休闲逛街穿,只要8元!!如果两双一起买38元包邮!!
需要的美女可以联系15820218033,或加飞信!!谢谢咯!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

不是吧,太便宜了,还包邮..

喜欢的赶紧买了,可惜我是男的