工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Aries_芳

[活动征友] 有人打算去云南吗

miming 发表于 2011-8-16 18:53
; S1 P! z6 }0 O' a. V可乐姨姨,国庆没时间,而且这个时间不适合旅行啊
9 f% x3 C1 e( q3 r& d淡季了去玩个够
7 E% V, Q9 C& u7 G
淡季没有时间去啊

上个月去左一个几日,即时晒到黑晒。。。! @  |) J' M# v  g; r0 _! l3 M0 C
1 j: d6 \& n, k, r! r; U& q9 o

. P6 A0 `* c( O( C1 _( T2 a  \& F9 l# c有女生,我又参加。。。。哈哈

两蚊底价 发表于 2011-8-16 20:01 6 a+ w  K' L" n/ u; R
上个月去左一个几日,即时晒到黑晒。。。

) w* R7 L8 a  g9 u! U0 y& g7 U有什么收获啊

去曲靖么

休闲小虾米 发表于 2011-8-17 21:25
& B# _8 W3 }: N+ ^/ m6 ]3 e去曲靖么
  w( \8 ]5 y0 ]$ q6 Q
曲靖有什么好玩的呢?介绍一下啊

Aries_芳 发表于 2011-8-17 22:15
) ^" F9 k  f, T& D+ Q; m2 L曲靖有什么好玩的呢?介绍一下啊

7 k6 E. h$ w8 q7 |! f% e# W) w参观铬渣堆

Q 我明天去丽江,玩几天就回来

LZ,我有个朋友想去,她女孩. 你联系她吧416269652  她貌似还找了一个有单反的男性朋友陪她,LZ最好找个男生,因为女生在外面真的很危险,有男生会好些

头像被屏蔽

LZ去了没,我明天下午到丽江,13:15----16:10

昨天今天明天 发表于 2011-8-18 11:04
) {% K( n1 g3 |% G# \LZ去了没,我明天下午到丽江,13:15----16:10
' c# I" m5 n1 N. T
~\(≧▽≦)/~ 哇哇,求手信啊

我又想去。。。。一年后。。。。好长远的事
  ?! u+ S" ~' T, d, }) {楼主记得到时叫埋我

云南很多地方很好看,5555...

Woo~ 发表于 2011-8-20 16:18
7 Q$ J* l1 @! ~) l+ H' r我又想去。。。。一年后。。。。好长远的事
7 f( ~( K0 l4 z$ H楼主记得到时叫埋我
$ W2 F- p" ]; [) q* \8 i1 {
唔系一年后啊,系今年十一黄金周后啊

Aries_芳 发表于 2011-8-16 13:00
' v3 ^5 i# E2 b哈哈,去了哪几个地方呢

5 f* L  v) P/ y去的地方很多啊 大理 丽江  还有一些其他省

Aries_芳 发表于 2011-8-20 12:28
/ u4 ~2 z6 O4 Q# M2 B~\(≧▽≦)/~ 哇哇,求手信啊

% x1 ]6 H; [7 k$ `手信都发完了玩了五天,19号中午13点的机,下午四点多到,在丽江古城住下,去束河古镇,然后晚上古城酒吧一条街,到处逛;0 S1 K" `. V2 w' D2 Q" O
虎跳峡,香格里拉,普达措国家公园,香格里拉民居等, U  Z6 s, h( C# w' U/ e4 G/ q
再回到丽江,去茶马古道,骑马,划船,全身都黑了,热
- H1 k  t# o1 A# f+ l第四天去大理,这里没什么好玩的,不过,大理古城门,晚上有一妹妹照的,长的挺漂亮的;* V( {* f, X4 |
第五天,随便逛下,就回广州了+ T% z) w! |4 D& z7 n
7 f" Z3 I! B) a8 Q' J+ n& A
一个字,累

我打算去西藏爬珠穆朗玛峰,有木有兴趣

想去没钱的~!路过!