工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

筷子兄弟

听了这首歌,突然有点想念以前学校的兄弟们

那是我日夜思念深深爱着的人呐
到底我该如何表达她会接受我吗
也许永远都不会跟她说出那句话
注定我要浪迹天涯怎么能有牵挂
梦想总是遥不可及是不是应该放弃
花开花落又是一季春天啊你在哪里
青春如同奔流的江河一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那满天飘零的花朵在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界他来过
转眼过去多年世间多少离合悲欢
曾经志在四方少年羡慕南飞的雁
各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
未来在哪里平凡啊谁给我答案
那时陪伴我的人哪你们如今在何方
我曾经爱过的人啊现在是什么模样
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望着漫天星河
那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得
生活像一把无情刻刀改变了我们模样
未曾绽放就要枯萎吗我有过梦想
青春如同奔流的江河一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那满天飘零的花朵在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界他曾经来过
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望着漫天星河
那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得
如果有明天祝福你亲爱的
额 谢谢LZ分享

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。 让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。 我认为, 如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了

好久没听这歌了,怀念!