工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出N86 8G版(黑色)手机 -- 票据齐全(国美)

想换个IPHONE4了,打算出正在自用的N86。资料如下:
        1. 去年9月18日购买(单据上有写,当时的购买价格什么的都写得清清楚楚)
        2. 购买了1年的延保,所以保修期还有1年零1个月
        3. 一直坚持贴膜原则,所以成色和新的几乎完全一样的。
        4. 所有配件(包括耳机,充电器,数据线全部原装,电池当然也是,一直用着没问题)
        5. 说明书,配的谍什么的都保存完好。
        无图不真相:
        下面的图像是用我同学手机或者电脑照的。
        1. 1.jpg       
        2. 2.jpg
        3. 3.jpg
        4. 222.jpg
        这张是这台机本身的效果:

说实话,这我同学照的那几张不太好,欢迎有诚意的客户到现场观看使用。(真的和新的没两样)体验本机的各种功能。
        我之前也在这里卖过几次东西,大家可以查看我的发帖纪录。从没有过什么不愉快的。
        定价1610元,可以小刀。
        联系方式:手机15902075707,最好在每天晚上11:00到12:00之间联系我。不在的话可以留言。
绝对不会做出为了显得机子很新而换壳的事。
因为事实上保护的就是很好,一直贴的都是全膜。

哎,86现今二手价不会超过1100的。
楼主,86经典啊,用作备用机多好。

现在的诺鸡鸭不值钱,大大大刀是必须滴~~~ 这个价,回到2010可能出到

aweek 发表于 2011-8-13 20:22  哎,86现今二手价不会超过1100的。  楼主,86经典啊,用作备用机多好。

大哥,一方面我觉得你说的对。如果有人问我八六多少,我确实会说一千一,甚至一千。但是,八六有的是水货,有的是行货,有得在保,有的过了保,您将其归为一类合适么?如果我是去年在海印买的水货,我不会开这个价的。这是国美的国行,而且还在保,还有一年多。保养的又好。这个价真的没乱开。如果不是苹果太贵,我也会用做备用机……另外如果是广工的兄弟可以小刀一下,喜欢的朋友错过真的很可惜。

aweek 发表于 2011-8-13 20:22  哎,86现今二手价不会超过1100的。  楼主,86经典啊,用作备用机多好。

大哥,一方面我觉得你说的对。如果有人问我八六多少,我确实会说一千一,甚至一千。但是,八六有的是水货,有的是行货,有得在保,有的过了保,您将其归为一类合适么?如果我是去年在海印买的水货,我不会开这个价的。这是国美的国行,而且还在保,还有一年多。保养的又好。这个价真的没乱开。如果不是苹果太贵,我也会用做备用机……另外如果是广工的兄弟可以小刀一下,喜欢的朋友错过真的很可惜。

400排队

这个鸡鸡现在二手的价格不理想,所以你这个价格不好出啊。我只是帮顶一下吧

安靖飞 发表于 2011-8-13 23:07  这个鸡鸡现在二手的价格不理想,所以你这个价格不好出啊。我只是帮顶一下吧 ...

谢谢帮顶,其实我觉得交易的安全性对二手机来说是很重要的,比起刚看到其他那些机子,像一千六甚至七百的苹果四,肯定保障的多。反正我是不可能在这里买个一千多的苹果四的…… 因为要准备非常重要的一件事,以后我只有中午和晚上一点时间有时间看手机,有意的朋友们可以把你希望的价格发给我,四百那位哥们就不要捣乱了≥﹏≤…… 睡觉去咯,明天还要早起呢,大家晚安O(∩_∩)O!

来看刀的

不会有人要的

hbshcsfm 发表于 2011-8-13 21:58
大哥,一方面我觉得你说的对。如果有人问我八六多少,我确实会说一千一,甚至一千。但是,八六有的是水货 ...

娃儿,价值决定价格,X10i现在也是杯具的一千六。买和卖都不能脱离市场公允价值。
还有,IP4将过去,有钱就砸IP5好了。

aweek 发表于 2011-8-14 10:02  娃儿,价值决定价格,X10i现在也是杯具的一千六。买和卖都不能脱离市场公允价值。  还有,IP4将过去,有钱 ...

群众的眼睛是雪亮的,希望更多人来评评。说真的后院的跳蚤都充斥着电子垃圾,山寨的,尸体的……买回去你都不知能用多久的,送我都不要。如果真的如您所说,只值一千了,那我就把它做备用机了。不过这只是个笑话,你要是找到之前 在保国行 八六的成交记录低过一千五的,请直接发短信联系我,我送你五十,就当长长见识吧。还有请你认真看看我回你的贴,你的观点就是价格第一,其他浮云,那我建议你去电脑城,那里还有三百多的苹果呢。其实不想有什么争论,都是广工弟兄,以后我每天只顶一次,不管有没卖出,顶三天就让它沉下去,不会阻住各位发财的……

800收到一部9新86的飘过..

果断买新机都不会要你的..

160000000000000,,
不是吧?
LZ是不是想出的啊?
1600000000好像真的不够诚意喔

anyway...我觉得不可能

额,谢谢各位帮顶。但希望别回了,让它沉了吧。和人刀价严重影响复习效率了,大家都不大看重保修和发票,只是一味追求价格,连行水都不管。这之间差价……这也就失去我卖这机的意义……说真的,在后院逛了一段时间了,好多手机都是电子垃圾类型的,我根本不敢相信有人可以放心的用的。要去复习了,各位明年四月再见了*^o^*……

让它沉吧!

900有意,想卖的话加Q  925365261