工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 那时我不爱你

那时我不爱你,那些一起看露天电影的时候没想到要牵你的手;2 L. T, c5 w/ @) {) A7 S' O
2 S2 U% z% a8 C9 Q5 R, N3 D
那时我不爱你,你生日将围巾送我的时候,我没想过要牵你的手;/ S* ~5 _! B$ v: A0 q! P& L+ v
0 h* w  ]6 i' t) e
那是我不爱你,跟你一起去买单车的时候,你载着我我却没楼你;" h2 ?/ o9 E2 U' ]0 |! u5 s

1 J) ^3 @! t8 q2 w: u$ P' t1 v. o那是我不爱你,一起逛ITAT的时候,没留意你当时的表情;
/ ]& Y. c4 Y8 a: V( |' e6 V  I1 W, \
! C+ z9 \% u2 E2 r那时我不爱你,遇到花店,你说花真漂亮的时候,我们想到要送一支给你;
7 g* }: t. f- F/ S# ^! j( D  a+ ?6 X) _9 m
那时我不爱你,你的短信我爱回不回;
& Q, g. w* R8 m% |' l9 y; @
! L' u2 {0 m0 Q' h0 V+ c! ]( H/ R那时我不爱你,当你跟我说“可以牵手的时候就不要仅仅肩并着肩”的时候;我仅仅让你先关注学业;2 v9 e5 }7 X% E, ?3 q# c
  X5 L/ @+ r& d
那时我不爱你,我忘了那些一起吃饭时碰到你同学的表情;
5 ]- }! L! n! u. |; E. W- a, O/ p! u2 r8 L8 W% W
那时我不爱你,照相时你贴着我,我却在躲;+ R. m3 x# x7 X

4 l; }' @3 B+ F! z那时我不爱你,你陪我跑内环的时候,我却一个人跑开了;, g8 Z6 }0 Y" o& ^  X0 Q: J2 _

, E' ~+ R) u& Y1 k# @那时我不爱你,你的那些表现都被我的猪头遗忘了;
! H! L) j/ a) f2 G3 S& x( m( P! S7 n+ t# }/ F" o' U
那时我不爱你,我们一直经历了五年,我却欠你一个拥抱;
2 q0 o* u3 O/ N* t: z" T; z; s* c4 C) ?
9 l+ P$ O6 S; d4 i
* e6 e9 v4 k3 E  n* C: v) n
时间分割线----2011$ y! O5 Y+ n. b/ V8 q

4 P7 M) P; ^8 a" q( i/ g; v所有的事情只有经过了时间的沉淀才知道最终占据你心里的那个人是谁,只是这时的你已经有一个很爱你的男友,我不知道我现在的出现是不合时宜还是上天的安排,临走时给你留了封信,只是最重要的一页故意没有留给你了,在哪里我写到“我愿意娶你为妻,你愿意么”。
  \' i7 q3 {- N
+ X. h7 E- A" R. m# O坐在车上你的短信却没留意到那被我刻意留下的一页" g0 j. E% t$ M  {+ G- k
3 I; U. o( y2 v2 I
我知道我们真的错过了。6 H8 s- ?. K- a5 [! z

. x7 ]: _; G0 ]: M; X1 \4 m. J  G' D& j" e

/ i  o) W* n0 g% ^7 n时间分割线-----未来/ Y2 Q) g, i" G( \7 M

9 b( `9 s, [% P5 j1 J% B有一天我会回到那里,在那一起看露天电影的地方,去缅怀我们一起度过的时光;3 g+ a# L% x6 }/ |8 `. s/ w
9 t. _- ~- \0 x8 D$ ]7 x5 O
有一天我会回到那里,在那你生日将围巾送我的地方,我想在那回头看一眼当时的你;
6 V  ?5 ^! N& x( _' t' W9 |& `
4 I* [/ T0 Z. w) P" [1 ]有一天我会回到那里,那条你载着我去买单车的外环,再去搂一下你6年前的你;
( S6 ?! f7 C0 M; C, v* r/ t
1 D) N3 X6 Q- ]4 c" J: g0 u有一天我会回到那里,北亭的那家ITAT,再去寻一寻当时你调侃我身材的情形;6 O( B) S( E$ z( b; d; |/ L

5 s; |8 z; i: c9 c有一天我会回到那里,在那个你说花真漂亮的小店,我想最终还是要送一支给你,尽管迟了4年时间;
5 r7 W0 s- |: D7 X; f8 h8 o/ S5 H7 j; O8 C( B( n0 L
有一天我会回到那里,在那收到“可以牵手的时候就不要仅仅肩并着肩”的短信的地方,我想学业也并不是那么重要;
: X$ k$ c; B7 Z
/ b" V9 z$ W# L' D* G4 L2 P# [有一天我会回到那里,在那我们一起吃饭的广大商业区,那里的美食应该如旧吧;
# y) M% O5 ?$ ?) ~8 Y$ r6 n$ _
  I/ ^: W  X% n; |# x% E7 R有一天我会回到那里,在你照毕业照的地方,我想那钟楼上的钟依然没停下来的意思吧;, d% C3 C1 I% W3 G8 g! T9 T+ y1 g

# k: a2 f# i# v' W1 p有一天我会回到那里,那美丽的大学城中心湖区,这次我跑不动了,我想慢慢的走过去;* R' N- s* z+ c% \( m

/ G8 Q# E( l' `( O( H) C" R( l- N+ p; _5 A
4 r; g0 D( S# T& f% p2 E
时间分隔线----之后1 ]0 M3 O2 D" J( v

/ u5 I) f+ [6 q4 i  q! m! |在那之后,我将将你遗忘,将之前遗忘;; [+ W$ z% h5 e. o& e& R7 o; j8 I  J, U
8 f+ E# ?# \9 `" T4 v' l
在那以后,我不想再让我妈催我,我将找个人结婚生子,过平凡人的生活!
7 E6 Y# j6 W- \3 P" s6 a* i% g
人生错过的事情会很多,只能当作美好的回忆了

过了就不想回头

头像被屏蔽

羡慕啊 还能失恋得那么凄美!

很长