工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: edcedc

[其他] 男生请进

火.. [复制链接]
爱到最后难道要落到相互指责的地步嚒?其实,你最爱的还是你自己。
8 L6 V2 A1 j/ K# D8 x- b+ n. u
( Q9 V  @1 y* p9 D) P. v+ ]! B" h我觉得,既然心生分手的念头了,那就转身离开。' d2 ?6 D, R/ `2 X6 v
' \2 k3 A$ o# o1 F: V/ e- H6 }0 w
在一起过,何必计较太多得失。

灰机机 发表于 2011-9-1 23:03
0 w, k" `( k4 d( z3 S爱到最后难道要落到相互指责的地步嚒?其实,你最爱的还是你自己。' Z9 r5 @+ _5 `

! f/ P. |7 L. j% i. p我觉得,既然心生分手的念头了,那就转 ...

, ~) j+ T% N% f) }4 {本以为能潇洒转身,发现原来是不行的

我看你们两个辩论的快结成男女朋友算啦!

edcedc 发表于 2011-9-2 13:30
+ e2 r+ }# \' p5 L! f/ }5 K/ [本以为能潇洒转身,发现原来是不行的

$ }1 ?; x! `7 ^哦,那你继续...我只是看戏的

跟着ls进来看戏的

强扭的瓜不甜,已经变了味的感情就让它过去吧。。。

是的,简单简单

125524800 发表于 2011-9-3 11:52
. j/ v! m7 p  v- z女生不能总是依赖男生,要独立了,两个人的关系才能平衡,要学会半糖主义这个道理,两个人在以前久了就会趋 ...

, i" D2 T+ P) D- g  u/ ]; m6 |% V. G经历了这么多,我已经学会了半糖主义
, a$ |3 X, V4 n谢谢你的祝福

2 [5 Z" \" _: e4 M  S: |& @ 什么叫 半糖主义

无若爱深 发表于 2011-9-3 14:04 + l' C* F+ {; a
什么叫 半糖主义
' N" {, e, d& h5 ^! ^- v, E$ A
甘苦参半的人生真谛" j0 j' g8 C3 H" j& B
真心不用天天粘在一起,爱得来不易,要留一点空隙彼此才能呼吸......: Q/ }% V$ \2 T, \
半糖的涵义不仅对爱情有益,对生活的各个层面都有益,它其实就是指人们对自己生活分寸的把握,说白了就是凡事要有个度。

edcedc 发表于 2011-9-1 18:06
7 q, ^" r) I$ ~6 {' @( M9 Q3 K主动久了就会累.' P+ u. F) v: a& A/ i, T6 K
我就是主动久了,累了
1 q" z: \) m: |+ }4 l感情是双方的付出,既然都不是双方了,就别让自己太累了 ...
, S* e% |# D" y
嗯嗯   我是主动久了。

Shmilys_ljh 发表于 2011-9-4 12:17 7 k/ ^: ], B" ]. a7 I
凡事适度即可,过了会变成对方的负担。6 P" b$ _6 V9 C
正处于这种尴尬境地的某人很是郁闷啊。 ...

1 Y: k% ?0 T4 o6 M$ ]可就是不习惯没他电话,没他短信的日子