工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老公是变形金刚控啊,各种凌乱,各种无语啊!

自从遭遇了现任男友种种让人瞠目结舌的举动,我终于体会到什么叫“男怕入错行,女怕嫁错郎”了。
  刚开始,我只知道男友喜欢看动画片,尤其对变形金刚情有独钟,那时我还心想这个男人还算是童心未泯的那个类型,以后和这样的人在一起生活肯定少不了很多乐趣。后来我发现事情根本不像我想象的那么简单。
  男友的卧室里贴的不是性感火辣的美女,而是汽车人,汽车人啊。一边是擎天柱,一边是霸天虎,就连窗帘也是印上了红蜘蛛。他的内裤上是大黄蜂,衣柜里贴着霸天虎,台灯上也站着一个器宇轩昂的霸天虎,他甚至还把自己的小弟弟改名叫变形金刚。连笔记本都要能变形的清华同方钢铁侠啊。他甚至还说以后生了儿子,他的小名就叫变形金刚。
  他的卧室里满是汽车人,我忍了。他做梦叫擎天柱的名字我也忍了。可是他不该强拉着我接连看三场《变3》,他也不该和我缠绵之前也要温习一边变形金刚。
  七夕那天,对就是七夕那天晚上,别人都给女朋友送玫瑰,送巧克力,可是他却送了我一个超大的变形金刚。你们能想象当时的我什么心情么?想SHI啊,我想SHI的心都有了。
  我原以为他发现我生气后会想尽办法哄我开心,谁知道他竟然一点反应都没有。七夕晚

上十一点半,对,我记得清清楚楚的是十一点半,我说我很困了,想早点休息。可是那头猪竟然丝毫没有理会我的意思,继续抱着他的笔记本,津津有味的的看着他已经看过很多次的枪版《变3》。他还口口声声的说:“亲爱的,你先上床,等会儿擎天柱哥哥就上床陪你啊。”
  当我听到他一声无比Y·D的奸笑的时候,我瞬间石化了。我的天啊,可不可以不这样啊?要不你干脆找个汽车人回来当老婆算了。

楼主滴男朋友应该娶变形金刚。。。

和童心未泯的男人在一起生活确实能增加不少的乐趣呢。

那你应该问问他 是变形金刚好呢还是你好呢

你消失几天他就知道你的重要性了

天天白天接触这些动画晚上不梦到动画才怪呢

我也喜欢看动画片,不过可没有你老公这么的疯狂啊

七夕那天,我收到了好多的礼物哦

跟我家的那位有一拼啊

我也整了一个能变形的清华同方,我要把自己整成变形金刚

哇塞楼主的老公真是太疯狂啦

楼主真性感 ,真是的

真是日有所思夜有所想啊

连看三长变三?那岂不是得吐了吗

嫁错了就离婚呗,反正现在女的自由多了

自所不欲勿施于人,难道你老公连这个都不知道吗

好好珍惜现在的幸福呀!老公这样做是为了让你和他产生一样的兴趣

不要汽车只看变三,现在这个东西我也都没有看见过呢

要是我有一个这爱好的老婆大人就好了