工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] GUCCI,LV,让人变的高贵美丽大方~质量保证~

本店经营各种名牌:LV GUCCI CHANEL  COACH牌子货品!(提供专柜发票)
全部由原单材料订做!惊质量问题?我保证,市面上无论价钱有几高,吹到质量有多好,我保证市面上没比我更好的,最多,最多只有一样的货!全部用料都是牌子专用材料,质量保证~无论GUCCI的帆布,LV的变色皮,金属颜色。掉色问题和包的色差问题,甚至内里的布料,花纹,格局,规格,一切本店都非常注重!绝对不会以现在的PU皮当真皮,更不会偷工减料~(因现在PU做的很好,很多商家都面是真皮,其他PU缝接,让客人无法分辨,更多商家为折省成本,偷工减料,内里与正品不一,为谋取暴利还说什么国家进口,境外货,水货之类得~请大家购买之前,最好对相关正品有一定了解,这样就不会那么容易上当受骗,大家也不一定信我,我相信,再怎么说都是假得,只有好的质量,才会有好的销路和客人支持,差的质量,蒙的客人一次,客人眼睛都雪亮得,绝不会有第2次~
以下相片100‰真实拍摄,保证所见即所得~我不是专业拍照得,相机也有限,差不要见怪~

LV 40146 09最受欢迎单肩/斜挎/手提变色包~

LV 42229 最受欢迎三十三彩白单肩变色包

GUCCI 223974 09年款 单肩/手提/斜挎包~

LV60017 09年经典男女棋盘银包

(本店基本上所有GUCCI,LV,COACH,CHANEL四个牌子货全部齐全,有部分暂未上传,有兴趣请到我的店铺或我的博客
我的店铺:http://shop35097821.taobao.com
我得Blog:http://ace2888.blog.163.com
我既QQ:85251866
我地电话:15818672240
                          ACE专业皮具~~            
1:本厂接受批发业务,10个起批,可以混批~直接真正厂家1首货源,真正1比1的货品下,价格绝对优势~
2:接受团购,5个起:8.8折(本来经营零售也不会乱开价钱,8.8折经最低,还望见谅)10个起团长都有经典钱包或皮带赠送
3:介绍客人都可以反利,另外本店定时退出特价商品,敬请期待。(特价商品请咨询掌柜,限淘宝冲钻交易)特价商品有意想不到的价钱喔~还是绝对一样的货~
4:商品都可以免费为大家维护,保修~翻新~只需承担来回运费~
                             温馨提示
本店不提供正品对比,可以自行http://www.louisvuitton.comhttp://www.gucci.com/cn/home,两个官方网自行对比,编号绝对和正品一样,你可以重中搜索~请不要自行想象产品应该是怎么样得~本店不能做到与你想象中一样得,只能做到与正品一样得!!!购买之前最好自己了解一下相关正品~

周末特价促销中~~~~~~~~

大家中秋节快乐啊~中秋期间全场8.8折喔~

大家快来看看吧~

8.8折包邮中~

国庆期间全场特价促销大便卖啦~~~

大家国庆快乐啊 ~~~

绝对质量保证喔~~

来看看吧~~

欢迎大家选购~~~

绝对质量保证~~~大家放心购买~

绝对质量保证~~~自己顶一下~