工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bilibala

(转)究竟你系5系玩弄我感情?

如果我说,男主角就是广工的。你们又有什么意见要发表呢?

刚开始他对你好.也许是因为心里孤独,想找一个人解闷.也许他也有想过跟你进
一步发展,可后来发觉没那种感觉.但不管怎么说,他很不负责任.事先不雇该对你
有那种举动.
其实,也许你在意的是你的付出得不到回报,而不是在意他.尽管也有一点点.
所以还是坚决斩断这段所谓的感情好吧.那样子你会生活得更好.
祝福你!11

其实系距厌倦了。。。。。。

Originally posted by 林风 at 2006-1-5 00:04:
刚开始他对你好.也许是因为心里孤独,想找一个人解闷.也许他也有想过跟你进
一步发展,可后来发觉没那种感觉.但不管怎么说,他很不负责任.事先不雇该对你
有那种举动.
其实,也许你在意的是你的付出得不到回报,而不 ...

我也觉得是因为孤独,因为我刚认识他的时候,他刚和以前的女朋友分手。而且是因为女有另外一个。可能就在那时,我给予了他很大的鼓励。是感动或是觉得想找一个水抱吧。以前还傻傻地问他,为什么你会喜欢我呀?他说:因为觉得你很可爱,很善良,有才华。

Originally posted by 触动心的弦 at 2006-1-5 00:13:
其实系距厌倦了。。。。。。

都可能系啦~~年几,话长5长,话短5短。

Originally posted by bilibala at 2006-1-5 12:00 AM:

我嘎意见系:楼主唔系广工嘎, 而且广工的确好多咸湿佬

广工的确有好多负心汉,一定要带眼识人。而且有人仲好锺意骑牛搵马,尤其系果d岩岩分手既,特别有呢d嗜好。

骑牛搵马里句讲得好~~~~~~~
偶还是步行的说!

Originally posted by 天命 at 2006-1-5 12:06:

我嘎意见系:楼主唔系广工嘎, 而且广工的确好多咸湿佬

我的确5系你学校架~你要知道你地甘多个校区,每个校区附近都有其他学校。例如大学城已经有甘多啦~

Originally posted by 三月里的幸福饼 at 2006-1-5 12:58:
广工的确有好多负心汉,一定要带眼识人。而且有人仲好锺意骑牛搵马,尤其系果d岩岩分手既,特别有呢d嗜好。

骑牛搵马!!依句讲得好呀!!

Originally posted by bilibala at 2006-1-5 12:00 AM:

无晒意见,广工嘎男生又米甘,无咩特别,而且有好多很猥琐[em016][em016](大家不要打我)[em016][em016]

Originally posted by 雪晴 at 2006-1-5 01:36 PM:

无晒意见,广工嘎男生又米甘,无咩特别,而且有好多很猥琐[em016][em016](大家不要打我)[em016][em016]

我认我猥琐...................[em016][em016]

Originally posted by 雪晴 at 2006-1-5 13:36:

又5系个个都甘衰既,我遇到果个比较衰。不过我其他系广工既同学都好好架~~好男人一个!!

Originally posted by 三月里的幸福饼 at 2006-1-5 12:58:

说得非常对

其实都无能甘讲了,楼主不是一样都没给过他咩,如果当时他表意的时候你适当的给

他一滴回应,也许你地的故事就会改写的了.不过呢,这点也都很难评讲的.已家的

快餐文化让人无时间去想这些!

我中意骑马......不过无马骑喔

支持楼主甘果断噶做法,依种男人早就应该拖出去~~~斩!

有点感慨,所以无语路过……

当我想放弃的时候,他却不肯放手。
我说把电话号码换了,他又不准。我不听他电话,他又打电话到我家。
有时觉得放手并不是一件容易的事。