工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 负责毕业旅游的同学们可以进来看看,或许会有好处……

各位负责毕业游的同学们注意咯哦,现在大都国旅推出分量十足的优惠活动啦!
以下的优惠都是在9月15号之前报名的哦,更多优惠请关注本帖或者加我961790020,也可直接打我电话15018442368(632368广工短号)。再过几天会有班级旅游优惠卡的,推广期间是免费办理,推广期之后收费是100元一张。(推广期到10月中旬的)另外诚招代理…………我是大四的老鸟咯,希望能为大家提供个快乐的毕业游哈~近期报名的团的优惠力度确实很诱人哦,希望各位负责人考虑考虑咯。
2011年阳光假期活动优惠细则(活动期限为2011年9月15日前报名)
一、团队报名阳江线路/省内游线路,成团人数40人以上,优惠200元/团。
二、团队报名阳朔线路/厦门线路,成团人数40人以上,优惠400元/团。
三、团队报名海南线路:
20人成团,优惠400元/团
30人成团,优惠600元/团
40人成团,优惠800元/团
50人成团,优惠1000元/团
四、团队报名凤凰古城线路:
20人成团,优惠300元/团
30人成团,优惠450元/团
40人成团,优惠600元/团
50人成团,优惠750元/团
五、门市活动抽奖细则以及奖项。
特等奖:苹果I Pad 平板电脑。(1 名)。
一等奖:凤凰古城自由行五天游套票(单人票)(10名)。
二等奖:现金奖100元(50名)。
三等奖:剪刀/精品/实用小礼品/杂志(送完即止)。
                  《以上的活动解释权最终归阳光假期》
                  优惠政策需按照团队正常销售价报名给予优惠
知道不少负责人为班级的毕业游伤破了脑筋,现在别担心了,大都市国旅会为你提供一站式的服务,路线DIY设计,专业的人员为你解决各类“疑难杂症”
QQ:961790020
也招代理哈

嗯,优惠还是很给力的,希望大家看看哈

去旅游吧  哈哈

来啦来啦

号、快点结束优惠了哦

一起去旅游哈