工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东莞移动面试归来~~

再一次比较郁闷的东莞之行~~去的太晚,然后在那里等面试,饥寒交迫。
8 ?% A; j0 |( V等到被面的时候那些HR都没有什么热情了,就这么草草结束掉~~连简历都没有看!!
7 |/ F8 u2 c" {& X/ W1 d9 ?& |哎~~
6 ]7 s0 ]. x. `3 J- Z0 a骗钱的,就这么损失了几十块,还要冒着今天这么冷的天早早起床去~~~
不是吧& o* l: f6 k/ {# V- `" \+ S
那么惨啊~~~~~``

惨绝人寰,要是被通知二面是奇迹。% u; Z# F* u3 n5 M6 n; X7 r" f
祈祷奇迹的发生~~~

不知道其他人情况怎样??有没有广工的同学去了啊??情况怎样??

今早起到床都十点多了

同搂住情况差不多!!到我的时候已经是四百的了,最后那几个还是收简历就算了!郁闷

Originally posted by 未来战士 at 2006-1-7 21:17:
/ b6 z0 `- h  s. e3 f( }" v% g同搂住情况差不多!!到我的时候已经是四百的了,最后那几个还是收简历就算了!郁闷

2 e, [5 z9 ], A$ C$ c0 u那不是没面试到

这么多人,应该是有投的都可以去的吧?+ E' n1 T% f( A1 b7 Y
这样的话真是浪费车费啊!

就东莞理工就不少人啦

我59号...也是很快面完了..
/ @; k/ X; k9 x- F唉..估计也是炮灰
  H# ^4 }7 S. _  ^. B& j7 j' S2 S; F, @1 Y$ d. g" S; k
今早车子竟然没坐满
* r  ~/ U3 @, K3 p3 H5 C有人退票..还有五六个位子! ^  h/ g) n0 _, l$ O3 j  k3 x, h
昨晚订票的同学真不好意思了

Originally posted by 2002070344 at 2006-1-7 09:37 PM:3 s/ [& H* M9 D8 T: T

- p: V9 D/ j* f8 O0 s3 Q那不是没面试到

, ?* d; n: L. I3 t  M9 i+ U$ J" R: G$ t' a8 a2 E: B
我还算马虎面了!!最后投简历的也只是个别几个!
0 R& m0 D$ m; _. Q
0 m  ]3 }: E* l/ Z不过会场安排得还算有秩序吧!中午还给我们发了矿泉水和面包!

Originally posted by 未来战士 at 2006-1-7 21:57:
# g' p) y7 ^8 t5 ]$ d# S% G3 G
. v2 G# P" f) k+ ]2 R0 ~, G) y+ I+ w8 _# v. c% l# v
我还算马虎面了!!最后投简历的也只是个别几个!
6 U! [9 ^  \7 G9 c) @6 ?* T5 b) u+ J; @- B* V  u( b- o: E
不过会场安排得还算有秩序吧!中午还给我们发了矿泉水和面包!

: i* G; ?0 j8 }呵呵,还是有点人性

预料之中,所以不去

错过了

还好没去

不过面试我的HRJj还挺NICE,说这两天内等消息, 有接到电话的要及时说一声哦,
7 g! H. O' T. N5 F/ Y( ~2 W, x祈祷
" M( Y, D( h" i, N1 F5 C0 E$ T也祝各位好运!!

幸好没去# j( J5 n- d5 ?$ @6 o7 h+ O; K8 F: o
唉,早料到的!

第一次面的是什么啊??

点解你地有包车坐去??又有面包食的?、
( M5 I" W0 E+ n# y  k7 {' O9 h我都是自己早上坐车去,面完试1点,都无水饮无面包食呐????8 n( n& @* U3 {6 G( p( N
不公平啊!!!!

面包是东莞移动买的,包车我就不知道是怎么回事了!!9 ?+ n4 R5 }0 O
有没有人接到2面通知了