工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次搭讪靓女

与朋友去到某地,见到某公司某女挺漂亮,就逗起了过去要电话的念头。然后最后决定,大胆过去直接要。然后我直奔过去。
   我:我那同事说你好漂亮,叫我来拿你的QQ号码。
   女:啊,甘搞笑。。。伍比得吴得啊。
   我:吴比QQ号码比电话号码都得噶。
   女:xxxxxxx(某固话数字)
   我:电话号码来噶?
   女:是啊。
       ( 然后我拿起手机,打了。当时太紧张,第一次竟然记错,第2次通了。而且最要命的:我脸红了,说话有点不自在。)
   我:甘你QQ呢?
   女:你打这个号码得噶啦,一般都是我接。
   我:甘你叫咩名啊?点知稳到噶是你。
   女:都是我接噶啦。
   然后忽悠了几句,走了。。。。
=================================
  跟着,出来后给了个电话过去,说找她。
   女:你好,请问哪位?
   我:我刚才那男,我同事非要拿你QQ,多少啊?
   女:你找哪个啊,有什么特征啊?
   我:穿白裙子的。
   女:我这里都传白裙子的?
   我:长头发的,长得挺漂亮的。
   女:他走开了。(其实我判断就是她)
   我:那他叫什么名字啊?
   女:靓仔,不好意思,我不说她的名字的。(电话怎么知道我是靓仔呢?)
   我:会不会她就是你啊?
   女:我是她同事,他真的走开了。
   我:哦!这样啊,那我晚点再给电话来啦。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,这就是我的处女搭讪,第一次,尽管知道不可能,也没打算再继续追求下去。但是有时候有些东西需要厚脸皮去做的。

评分

咁就没下文了.........

没啥用,之前去企业经常去拿靓囡的QQ,手机什么的,一过一段时间没注意,人家就删掉你了。。。
工作后的人都很现实

jared 发表于 2011-9-2 19:11
没啥用,之前去企业经常去拿靓囡的QQ,手机什么的,一过一段时间没注意,人家就删掉你了。。。
工作 ...

这么悲剧么

那次去猪海,那个前台很漂亮,结果拿了QQ,过几个月后发现不见,被拉到黑名单去了

工作遇到很多靓女
都不敢搭讪
搭讪学校的小师妹就试过几次

以后不要这种搭讪,真接调戏好了。

怎么调戏法,寒妹妹介绍几招

直接推倒

没事。相信你有了点一次还会有第二次的

头像被屏蔽

来学习的

失败,没能的到你想的重点上。

不错,佩服

人生总会有第一次的,以后就习惯了。

jared 发表于 2011-9-2 19:19
那次去猪海,那个前台很漂亮,结果拿了QQ,过几个月后发现不见,被拉到黑名单去了 ...

这个可以有。

工作后的美女都很现实。。

求搭讪。

推倒推倒