工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 帮一师妹证男友

火.. [复制链接]
3 f) a% T  a( d) s$ D5 g  ~+ E
3 X& o7 E8 G$ j广工大二师妹,为人善良,热心助人,开朗,积极向上,平日兼职赚钱。更重要的是孝顺9 O& I  l9 N: H4 O

8 l+ Y- F, a+ q: j! W158cm有多,一头黑发,清秀,稍微有点胖
! h8 \! W! k( @6 k: K0 i7 A- ]7 j" @0 {- T1 G
有意者站内联系,周一到周五回复。
, T/ j* o' S; R& T) u) {0 `! G5 e- i- P; g. a7 q! |% K
要求:165cbm以上,为人正直善良,积极向上,重要的是又爱心孝心。大二以上,样子过的去就好。
. J1 F: B5 ]8 v! i# z6 A           9 a+ T9 X+ g1 |

$ R$ w5 P/ F6 h1 Z6 ` 师妹这段时间忙于dang课学习的,目前还没有遇到聊得来的朋友。大家积极点哦
8 S9 G3 F) x1 \
- _) H2 d) e4 h( @- kPS:要求龙洞的呀,龙洞校区的。最好是大三大四,或刚毕业的都可以
0 f, s4 F! J/ u& C
咁就求认识师姐你啦

可惜大四鸟

我也想蒸lz

不过一头黑发介绍得有点多余
% e* E8 u7 n* L' `2 @! }4 ]

7 P0 _! ~$ Q5 w- g9 o+ X: w9 e$ L. W
7 J5 n  b- w1 f% v一头黑发# x7 L2 E4 l7 H2 V3 h

3 |' A1 I( c3 ]* h, l1 }0 y楼主若不是媒婆既不是父母,双方都是成年人且不受监护了,大家没必要费心经过你这关,跟你费口水,你没必要做那种好心,直接给人家的联系方式让师弟师兄们上啦。。。) G. P) r2 L) B' g

% c' H# b5 f; R2 Y* @一个刚毕业的师姐不是应该鼓励人家好好学习、天天向上嘛?

微胖...这个微的程度是多少KG.师姐,大家的标准可能不太一样哟。

龙洞刚毕业的师姐,什么是cbm,你征友否

求PP...

灰机机 发表于 2011-9-2 21:03 7 |3 U# o( A! f% l) b& R
微胖...这个微的程度是多少KG.师姐,大家的标准可能不太一样哟。

: I1 s/ |2 Y0 r7 {. }- B真相

本人对已毕业的师姐有兴趣,因为你是我师妹,两个都是!! {. H6 z5 H  O; w. B  l
- ^1 J# l# q$ \! k( F: |/ _$ {" t& E) F; n
LZ,不知可否交流呢

毕业两年的师兄 LZ上你的PP

工作了可以吗?
" x5 c: Y5 a* I5 F; p
% `$ Q" s$ h$ b7 H% O+ R( _

搭楼同蒸LZ

喔~~看来那个师妹很腼腆哦

可以征师姐吗,真诚的!

我来应征刚毕业那个妞妞

大家都证刚毕业的师姐。。那我证还没毕业的师妹

征LZ这个师妹* q' A  v5 b# i: ^7 V" ~) x7 P
LZ上照片

轻水惜寒 发表于 2011-9-2 20:28 : V, ~* B3 H* U0 Q( x
一头黑发
5 H$ N% N0 l5 e3 i1 M  j
$ B8 F6 h; h5 h2 t% u2 Q9 p6 K9 Q! H楼主若不是媒婆既不是父母,双方都是成年人且不受监护了,大家没必要费心经过你这关,跟 ...
) q, y8 P3 \' s5 d
师妹学习成绩绝对的牛B,这个不用担心。% Y6 L) [. L) P& @
过我这关呢,是因为我关心师妹,怕她被骗就不好了。哈哈